Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

IF


Jetro

Pergunta

Saudações Feras em Java...

não entendo quase nada dessa poderosa linguagem... mas me arrisco a "Copy/Past" nalguns scripts que muito me ajudam.

Estou com um probleminha num deles e preciso de ajuda.

Fiz um Menuzinho no Dreamweaver, daqueles que Onmouseover aparecem as alternativas... no entanto, meu sistema possui 2 niveis de acesso e eu preciso que quando a variável NV for = "2" uma opção não apareça.

No exemplo abaixo, eu gostaria que a primeira linha, só aparecesse quando o usuário fosse de nível "1". (Ou Variavel NV = 1)

Alguém pode me socorrer?

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Usuários","window.open('permissoes.php?ac=01', '_parent');");

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Lojas","window.open('cadloja.php', '_parent');");

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Clientes","window.open('listcli.php', '_parent');");

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Fornecedores","window.open('listforn.php?', '_parent');");

Abraço

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você está montando esse nível de acesso com php ou alguma linguagem de servidor?

Como define essa variável NV????

Tipo, você não manja nada nada nada de javascript???

Akelabrasssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você está montando esse nível de acesso com php ou alguma linguagem de servidor?

Como define essa variável NV????

Tipo, você não manja nada nada nada de javascript???

Akelabrasssssss

Olá KK...

Valeu pela resposta..

Programo em PHP... Quase nada JS.

A variável foi criada em PHP e sempre conterá "1", "2" ou "3". Essa variável fica na Cookie.

Abraço

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então Jetro, ótimo, você já programa em php, então leia o cookie e escreva conforme sua necessidade:

switch($NV){
case 1: 
echo '<script>';
echo 'mm_menu_0921113112_0.addMenuItem(\"Usuários\", \"window.open(\"permissoes.php?ac=01\", \"_parent\")';
echo '</script>'; break;

}

Saca?? Insira com php o código em javascript, no exemplo acima eu fiz aparecer apenas a parte de usuários, caso a variável $NV estivesse valendo 1. Foi só um exemplo. Pega a lógica do negócio.

Caso eu tenha errado em alguma coisa no código acima, foi nas aspas. É um saco embutir javascript com php por causa delas.

Eu acho que deveria ir pra sessão de php mesmo, lá os caras sabem fazer isso melhor que eu e tenho a impressão de que não é a melhor forma guardar isso em cookies...

Akelabrasssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Saca?? Insira com php o código em javascript, no exemplo acima eu fiz aparecer apenas a parte de usuários, caso a variável $NV estivesse valendo 1. Foi só um exemplo. Pega a lógica do negócio.

Ola amigo.

Entendi sua dica.

Mas, acontece que o codigo JavaScript eta enorme e eu não sei onde inserir a linha PHP.

Veja como esta o codigo:

<script language="JavaScript">

<!--

function mmLoadMenus() {

if (window.mm_menu_0921102343_0) return;

window.mm_menu_0921102343_0 = new Menu("root",77,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);

mm_menu_0921102343_0.addMenuItem("Teste&nbsp;01","window.open('tp1.php', '_parent');");

mm_menu_0921102343_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921102343_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921102343_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921102343_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921102343_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921112950_0 = new Menu("root",88,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);

mm_menu_0921112950_0.addMenuItem("Novo&nbsp;item");

mm_menu_0921112950_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921112950_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921112950_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921112950_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921112950_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921113112_0 = new Menu("root",104,16,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#000000","#E6D9E6","#DBBBD0","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Clientes","window.open('listcli.php', '_parent');");

mm_menu_0921113112_0.addMenuItem("Fornecedores","window.open('listforn.php?', '_parent');");

mm_menu_0921113112_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921113112_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921113112_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921113112_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921113112_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921120442_0 = new Menu("root",101,16,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#000000","#DADADA","#BCBCBC","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Geral&nbsp;Mensal","window.open('balanco.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Vendedores","window.open('balanco.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Lojas","window.open('balanco.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Estatísticas","window.open('balanco.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Status&nbsp;Geral","window.open('balanco.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.addMenuItem("Um&nbsp;Veículo","window.open('umveic.php', '_parent');");

mm_menu_0921120442_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921120442_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921120442_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921120442_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921120442_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921131732_0 = new Menu("root",99,16,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#000000","#DADFF3","#A7C5E2","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Inserir Novo","window.open('precad.php', '_parent');");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Carros","window.open('estoque.php?c==', '_parent');");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Motos","window.open('estoque.php?m==', '_parent');");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Emprestados","location='estoque.php?e=='");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Vendidos","location='estoque.php?v=='");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Reservados","location='estoque.php?r=='");

mm_menu_0921131732_0.addMenuItem("Conferência","location='conf.php?z=='");

mm_menu_0921131732_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921131732_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921131732_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921131732_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921131732_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921132107_0 = new Menu("root",84,16,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#000000","#ECD9B0","#E0C183","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);

mm_menu_0921132107_0.addMenuItem("Novo&nbsp;item");

mm_menu_0921132107_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921132107_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921132107_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921132107_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921132107_0.menuBorderBgColor='#777777';

window.mm_menu_0921133822_0 = new Menu("root",104,16,"Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif",10,"#000000","#000000","#C2EBD7","#9DD9C1","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,false,true,0,true,true);

mm_menu_0921133822_0.addMenuItem("Pós&nbsp;Venda","window.open('posvenda.php', '_parent');");

mm_menu_0921133822_0.addMenuItem("Anuncio&nbsp;Web","window.open('anuncioweb.php', '_parent');");

mm_menu_0921133822_0.addMenuItem("Aparência","window.open('aparencial.php', '_parent');");

mm_menu_0921133822_0.addMenuItem("Documentos","window.open('config.php', '_parent');");

mm_menu_0921133822_0.hideOnMouseOut=true;

mm_menu_0921133822_0.bgColor='#555555';

mm_menu_0921133822_0.menuBorder=1;

mm_menu_0921133822_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';

mm_menu_0921133822_0.menuBorderBgColor='#777777';

mm_menu_0921133822_0.writeMenus();

} // mmLoadMenus()

function MM_goToURL() { //v3.0

var i, args=MM_goToURL.arguments; document.MM_returnValue = false;

for (i=0; i<(args.length-1); i+=2) eval(args+".location='"+args[i+1]+"'");

}

//-->

</script>

Deixei uma linha em Magenta para você ver a que eu quero que apareça somente em caso de NV ser igual a "1".

Entendeu?

Pensei que em JS haveria uma condição "IF" para mostrar alinha ou não.

Att

Jetro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala Jetro,

A mesma coisa velho.. Javascript sintaticamente é muito parecido com o php, as variáveis se distinguem, no php você usa o $ antes. Então mude a função mais ou menos assim:

function mmLoadMenus(NV) {
 if (window.mm_menu_0921102343_0) return;

 switch(NV){

 case 0:
 window.mm_menu_0921102343_0 = new Menu("root",77,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
 mm_menu_0921102343_0.addMenuItem("Teste&nbsp;01","window.open('tp1.php', '_parent');");
 mm_menu_0921102343_0.hideOnMouseOut=true;
 mm_menu_0921102343_0.bgColor='#555555';
 mm_menu_0921102343_0.menuBorder=1;
 mm_menu_0921102343_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
 mm_menu_0921102343_0.menuBorderBgColor='#777777'; break;


 case 1:
 window.mm_menu_0921112950_0 = new Menu("root",88,18,"",12,"#000000","#FFFFFF","#CCCCCC","#000084","left","middle",3,0,1000,-5,7,true,true,true,0,true,true);
 mm_menu_0921112950_0.addMenuItem("Novo&nbsp;item");
 mm_menu_0921112950_0.hideOnMouseOut=true;
 mm_menu_0921112950_0.bgColor='#555555';
 mm_menu_0921112950_0.menuBorder=1;
 mm_menu_0921112950_0.menuLiteBgColor='#FFFFFF';
 mm_menu_0921112950_0.menuBorderBgColor='#777777';

 mm_menu_0921133822_0.writeMenus();
 }

 // mmLoadMenus()
A função mmLoadMenus vai loadear os menus, então você insere um argumento pra essa função como eu fiz "mmLoadMenus(NV)". Perceba que há, no final do código todo, a chamada mmLoadMenus(). Ela fará tudo loadear, você vai ter que achar essa chamada e fazê-la com PHP, assim:
$varNV=$_COOKIE["user"];
 echo "<script>mmLoadMenus($varNV)</script>"

O php vai executar a função em javascript, mandando o valor do cookie como argumento.

você pode usar if se quiser, ao invés de switch também. Já sabe usar if.

Akelabrassssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...