Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galera Por Favor Me Ajudem !


bolomaster

Pergunta

Pessoal eu to com a seguinte duvida. como colocar minhas noticias em ordem decrescente, pois sempre me mostra a 1ª q cadastrei e eu gostaria que me mostrasse sempre as ultimas... alguém saberia como me ajudar ??

<table width="100%" border="0" cellspacing="10">

  <tr>

    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte">

        <tr>

          <td width="26%" bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>

          <td width="45%"><div align="center"><img src="Imagens/Titulo_pag_art.gif" width="350" height="43"></div></td>

          <td width="29%" bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><img src="Imagens/Icon_tocha.gif" width="34" height="40">

            <strong>Not&iacute;cias.</strong> </td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><hr></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><p><br>

            </p></td>

        </tr>

      </table>

<%

Set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

db.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("db/noticias.mdb")

Set RS = Server.CreateObject("adodb.recordset")

RS.PageSize = 5

SQL = "select * from notonline ORDER BY COD"

RS.Open SQL,db,3,3

IF RS.EOF then

Response.Write "nenhum registro encontrado"

Response.End 'paramos o programa

ELSE

IF Request.QueryString("pagina")="" then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))> RS.PageCount then

intpagina=RS.PageCount

ELSE

intpagina=Request.QueryString("pagina")

END IF

END IF

END IF

END IF

RS.AbsolutePage=intpagina

intrec=0

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF 

%>

      <table width="100%" border="0" class="fonte">

        <tr>

          <td width="60"><strong>Titulo:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td width="667"> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("titulo")%>

            </font></td>

        </tr>

        <tr>

          <td height="1" colspan="3" bgcolor="#666666"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td><strong>Data:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("data")%>

            </font></td>

        </tr>

        <tr bgcolor="#666666">

          <td height="1" colspan="3"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td valign="top"><strong>Resumo:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("resumo")%>

            <a href="vernoticias.asp?id=<%=rs.fields("cod")%>" class="link2"><strong>Ver

            Noticia</strong></a> </font></td>

        </tr>

        <tr bgcolor="#666666">

          <td height="1" colspan="3"></td>

        </tr>

      </table>

<br>       

      <div align="center">

        <%

RS.MoveNext

intrec=intrec+1

IF RS.EOF then

response.write " "

END IF

Wend

IF intpagina > 1 then

%>

        <a href="fac_art.asp?pagina=<%=intpagina-1%>" class="link2">Anterior</a>

        <%

END IF

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

        <a href="fac_art.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>" class="link2">Próxima</a>

        <%

END IF

%>

      </div><br><br>

      <p><img src="Imagens/PixelTrasp.gif" width="15" height="5"><a href="javascript:history.back(-1)" class="link2">voltar...</a></p>

</td>

  </tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

então galera como eu faço para fazer ele mostrar em ordem decrescente??

eu não consegui fazer alguém por favor sabe me informar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pessoal eu to com a seguinte duvida. como colocar minhas noticias em ordem decrescente, pois sempre me mostra a 1ª q cadastrei e eu gostaria que me mostrasse sempre as ultimas... alguém saberia como me ajudar ??

<table width="100%" border="0" cellspacing="10">

  <tr>

    <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="fonte">

        <tr>

          <td width="26%" bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>

          <td width="45%"><div align="center"><img src="Imagens/Titulo_pag_art.gif" width="350" height="43"></div></td>

          <td width="29%" bgcolor="#3399FF">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3">&nbsp;</td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><img src="Imagens/Icon_tocha.gif" width="34" height="40">

            <strong>Not&iacute;cias.</strong> </td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><hr></td>

        </tr>

        <tr>

          <td colspan="3"><p><br>

            </p></td>

        </tr>

      </table>

<%

Set db = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

db.open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("db/noticias.mdb")

Set RS = Server.CreateObject("adodb.recordset")

RS.PageSize = 5

SQL = "select * from notonline ORDER BY COD"

RS.Open SQL,db,3,3

IF RS.EOF then

Response.Write "nenhum registro encontrado"

Response.End 'paramos o programa

ELSE

IF Request.QueryString("pagina")="" then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then

intpagina=1

ELSE

IF cint(Request.QueryString("pagina"))> RS.PageCount then

intpagina=RS.PageCount

ELSE

intpagina=Request.QueryString("pagina")

END IF

END IF

END IF

END IF

RS.AbsolutePage=intpagina

intrec=0

While intrec < RS.PageSize and not RS.EOF 

%>

      <table width="100%" border="0" class="fonte">

        <tr>

          <td width="60"><strong>Titulo:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td width="667"> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("titulo")%>

            </font></td>

        </tr>

        <tr>

          <td height="1" colspan="3" bgcolor="#666666"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td><strong>Data:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("data")%>

            </font></td>

        </tr>

        <tr bgcolor="#666666">

          <td height="1" colspan="3"></td>

        </tr>

        <tr>

          <td valign="top"><strong>Resumo:</strong></td>

          <td width="0" bgcolor="#666666"></td>

          <td> <font color="#3366FF">

            <%Response.Write rs.fields("resumo")%>

            <a href="vernoticias.asp?id=<%=rs.fields("cod")%>" class="link2"><strong>Ver

            Noticia</strong></a> </font></td>

        </tr>

        <tr bgcolor="#666666">

          <td height="1" colspan="3"></td>

        </tr>

      </table>

<br>       

      <div align="center">

        <%

RS.MoveNext

intrec=intrec+1

IF RS.EOF then

response.write " "

END IF

Wend

IF intpagina > 1 then

%>

        <a href="fac_art.asp?pagina=<%=intpagina-1%>" class="link2">Anterior</a>

        <%

END IF

IF strcomp(intpagina,RS.PageCount) <> 0 then

%>

        <a href="fac_art.asp?pagina=<%=intpagina + 1%>" class="link2">Próxima</a>

        <%

END IF

%>

      </div><br><br>

      <p><img src="Imagens/PixelTrasp.gif" width="15" height="5"><a href="javascript:history.back(-1)" class="link2">voltar...</a></p>

</td>

  </tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

então galera como eu faço para fazer ele mostrar em ordem decrescente??

eu não consegui fazer alguém por favor sabe me informar?

Brother!!

SQL = "select * from notonline ORDER BY Desc

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Urso, Reginaldo..

Obrigado valeu.. eu tinha tentando dessa maneira.. order by desc cod.. e não tinha dado certo.. ai acho q por um erro de não salvar.. quando eu inverti order by cod desc .. não tinha funcionado.. bem mas já salvei e refiz e agora ta dando certo...

muito Obrigado

abraços

By Rafael Marciano

este tópico já pode ser fechado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...