Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

update


MTavares

Pergunta

Pessoal,

é o seguinte,..estou querendo fazer um update em uma tabela dentro do while().... só que está fazendo o update em todos os campos e não somente no campo que desejo....como faria isso?...

<?

...

while($muito = mssql_fetch_object($query)){

$q = mysql("update imagem values campo = '$campo' where id_campo = '$muito->id_campo'");

}

?>

vale ressaltar que o id_campo está relacionado a outras tabelas... ou seja... é uma tabela de noticias onde entra imagens que vem da tabela imagem...

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Experimente concatenar....

$q = mysql("update imagem values campo = '$campo' where id_campo = '".$muito->id_campo."'");

Se não funciona verifique o nome da coluna (id_campo) e se o $muito->id_campo realmente está retornando algo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá ESerra..

na verdade o código está concatenado..

abs

e mesmo fazendo o UPDATE dentro do while(), só altera o 1º registro...

ou seja... o primeiro registro do banco é 1... mesmo que eu faça o update ... só é afetado o primeiro registro (1) e não os outros que deveriam ser feito o update...

abs

desculpa... errei no último tópico...

quando eu coloco o while(), todas as linhas são afetadas, mas quando eu tiro..só a primeira linha que é e não a linha que deveria ser alterada,....

absd

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...