Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Notícias


Guest Mateus Tosta

Pergunta

Guest Mateus Tosta

olá, eu peguei um código em asp de um noticiário. Ele posta as noticias e se quiser pode colocar fotos, porém na hora que eu quero colocar uma foto ele não aceita e coloca o seguinte problema:

Microsoft VBScript runtime error '800a01ad'

ActiveX component can't create object: 'Scripting.FileSystemObject'

/infosis/temisnetnews/imagens/index.asp, line 92

Na linha 92 deste arquivo encontro o seguinte:

if lngCT > 0 Then

lngBeginPos = instr(lngCT,strData,chr(13) & chr(10)) + 4

Else

lngBeginPos = lngEndFileName

End if

lngEndPos = len(strData)

lngDataLenth = lngEndPos - lngBeginPos

strFileData = mid(strData,lngBeginPos,lngDataLenth)

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

total = len(FileName)

T = inStr(1,FileName,".") -1

uin = nome & right(FileName,total - T)

Set f = fso.OpenTextFile(server.mappath(".") & "\" & uin, ForWriting, True)

f.Write strFileData

Set f = nothing

Set fso = nothing

lngNumberUploaded = lngNumberUploaded + 1

Não sei o que está havendo. Alguém pode me ajudar??? Peguei este cód. em asp na página http://www.estudehtml.com.br/clickcodigos/...egoria=Notícias ele se chama TemisNetNews 1.0. Espero ajuda de vocês!

Grato,

Mateus

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...