Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Como Abrir minhas paginas numa mesmo celula?


G@DI

Pergunta

Eae galera! to com uma Duvida aki!

eu tenho na minha index uma tabela dividida em 3partes, uma em cima que e o cabeçalho, e duas embaixo a da esquerda e o menu, e a outra e onde fica o conteudo do site!

so q eu gostaria que todas as paginas do site abrise na parte do conteudo!

so que eu não quero usar iframe nem frame!

tem algum codigo q da pra colocar nessa tabela para sempre que aperta nos botoes do menu abrir na celula conteudo?

antes eu tinha feito isso so q não to lembrando,

poderiam me ajudar to precisando muito

espero q tenham entendido

valeu

Editado por G@DI
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

função queryString()

class ClasseGlobal {
    public final function queryString() {
        $sessao = $_GET['sessao'];
        switch($sessao) {
            case "pg1": {$pg = "pg1.php";break;}
            case "pg2": {$pg = "pg2.php";break;}
            case "pg3": {$pg = "pg3.php";break;}
            default:    {$pg = "erro.php";break;}
        }
        if(file_exists($pg)) {
            return $pg;
            exit();
        } else {
            return "erro.php";
            exit();
        }
    }
}
a chamada dela ficarioa assim:
ClasseGlobal::queryString();
ou
$classe = new ClasseGlobal;
$classe->queryString();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode fazer assim também, coloque este código serão carregadas as páginas...

<?php
if(isset($_GET["sessao"])) {
     switch($_GET["sessao"]) {
          case "home":
          include "home.php";
          break;
          
          case "contato":
          include "contato.php";
          break;

          // E assim com todas as páginas 
     }
}
else {
     include "home.php"; // essa é a 1ª a ser carregada
}
?>
e quando for chamar uma página, você deve informá-la através da variável "sessao", assim:
<a href="index.php?sessao=home">home</a>
<a href="index.php?sessao=contato">contato</a>

espero ter ajudado!

Editado por cassianooliver
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu utilizo o seguinte código e os links sempres abrem nomeu div, no seu caso pode ser uma td... e bem fácil. você pode fazer todas as páginas em .htm e depois é so usar a extensao php na index...

<?php
         if(isset($_GET["page"]))
             include($_GET["page"].".htm");
         else
             include ("meio.htm");
    ?>

Onde meio.htm, será a primeira página que será incluida na tabela do conteudo!

Pra fazer com que as novas páginas possam entrar dentro dessa tabelade conteudo basta usar o seguinte link:

index.php?page=nomedapagina

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...