Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select de um explode


Joniwal

Pergunta

Texho um campo texto onde é inserido nºs de cpf (infinitos), divididos por "/" quando faço o select retorna apenas o 1º cpf

onde estou errando:

<?
$cpf = explode('/',$_POST['cpf']); 
for($i = 0;$i < count($cpf);$i++){
$indice= $cpf[$i];

// Abre conexao
include "abre_conexao.php";

// Cria sentança SQL
$sql = "SELECT * FROM pcadastro WHERE cpf IN ('" . $indice . "')";

//já tentei e não funcionou tmen
//$sql = "SELECT * FROM pcadastro WHERE cpf = '" . $indice . "' ";

// Carrega os registros selecionados
$rs = mysql_query($sql, $conexao) or die ("Não foi possível fazer a consulta");
while ($linha = mysql_fetch_array($rs)){
$nome=$linha['nome'];

}//fim do for
?>

<? echo $nome; 

}//fim do while
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você está errando na hora de mandar exibir os dados... pelo que você colocou só o último resultado vai ser impresso (e não o primeiro)... o correto seria:

<?
$cpf = explode('/',$_POST['cpf']);
for($i = 0;$i < count($cpf);$i++){
$indice= $cpf[$i];

// Abre conexao
include "abre_conexao.php";

// Cria sentança SQL
$sql = "SELECT * FROM pcadastro WHERE cpf IN ('" . $indice . "')";

//já tentei e não funcionou tmen
//$sql = "SELECT * FROM pcadastro WHERE cpf = '" . $indice . "' ";

// Carrega os registros selecionados
$rs = mysql_query($sql, $conexao) or die ("Não foi possível fazer a consulta");
while ($linha = mysql_fetch_array($rs)){
$nome=$linha['nome'];
echo $nome;
}//Aqui é o fim do while e não do for...

}//aqui é o fim do for, e não do while
?>

Só uma coisa, existe alguma maneira de um mesmo CPF retornar dois nomes? Se não, nem precisa do while...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...