Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Me ajudem sobre mysql


Guest Petronio Jr.

Pergunta

Guest Petronio Jr.

Olá pessoal, alguém ai poderia me dar uma dica de como fazer um sistema, por exemplo, O site começa com index.php, Ex: www.site.com/index.php, Nese index gostaria de por apenas um quadro:

Nome:

Email:

Telefone:

Mensagem:

>Enviar >Limpar

E uma pagina chamada admin.php ex: www.site.com/admin.php, Com Usuario e Senha, quando entrar commo admin aparecerá as mensagens Enviadas, Horario e Dia.

Eu sei Fazer isso com a função de Email quando a pessoa faz a mensagem ela chega por email, mais queria fazer isso por mysql e PHP, É pra um site da minha empresa, séria muito importante para mim mesmo! Quem e ajudar Serei muito Grato!

Até mais Amigos! :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Petronio Jr.

Olá amgios,

Bem entrei nesses links que você citou, consegui aprender um pouco, mas gostaria de saber como juntar os 2, por exempo: quando eu entrar de admin como poderei ver as mensagens e cadastros ?

Se me explicarem ficarei muito grato!

:blush:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para a parte de login, basta pesquisar no google, que esse é um dos assuntos com mais tutoriais por ai...

Para a parte de enviar para mo MySQL (como você disse que sabe enviar por e-mail vou assumir que você sabe resgatar as variáveis)... basta usar a sintaxe básica:

$cadastra = mysql_query("INSERT INTO tabela (coluna1,coluna2,coluna3,coluna4) VALUES('$valor1','$valor2','$valor3','$valor4')");
$msg = ($cadastra)?'Enviado':'Falhou';
echo $msg;
Note que o coluna1,coluna2,coluna3,coluna4 pode ser omitido, eu costumo utilizar, a parte que é obrigatório é o que está depois do VALUES... as variáveis ali são as que vão vir do formulário. Utilize o mysql_connect para conectar ao SGBD e o mysql_select_db para selecionar o banco... Na parte administrativa você só vai precisar de um simples SELECT com um laço, exemplo:
$pega = mysql_query("SELECT * FROM tabela");
while($x = mysql_fetch_assoc($pega)){
echo $x['coluna1'].' - '.$x['coluna2'].' - '.$x['coluna3'].' - '.$x['coluna4'].'<BR>';
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

Sou ultra leigo no assunto e queria saber tambem, ngm ai teria um script desses pronto não pra eu aprender melhor ? Pode parecer demais, mais se n tiver como não tem problema! Muito Grato!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

sou muito leigo no assunto amigo, não intendo quase nada, já tentei lêr de tudo quanto é curso, deu pra ter uma noção... mais não quero ser um WEB em PHP, só queria esse script pra quebrar um galho aqui.... Eu sou acostumado com html.... Só preciso desse script mais nada... Dêem um expemplo mais "Completo", não querendo ser chato.... mais o ultico site que achei que intende do assunto é esse, tentei varios outros e nada! Se não for encomodar... Ficaria grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...