Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

passar o valor de uma janela para outro


Guest spTech

Pergunta

Boa tarde a todos,

estou tendo o seguinte problema.

tenha uma tela de cadastro de cliente, neste tela eu chamo um outra tela de consulta de cliente que possui um grid, vou selecionar um cliente no grid e trazer a insformações para tela de cadastro de cliente preenchendo todos os campos.

minha duvida é como eu faço para clicar no cliente, ele fechar a tela de consulta passar este valor para tela pai dar um reload chamando a função que faz o select para trazer os dados?

obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

spTech beleza?

Seguinte, eu acho que você já está desenvolvendo o sistema em javascript e já deve ter suas funções prontas. Então eu não vou dar cuspido. Existe uma propriedade do objeto window, a opener. A opener retorna uma referência da janela que a chamou. Já está imaginando né...

A janela de cadastro vai chamar a janela de consulta através de um simples link, você não precisa fazer isso com window.open. Ao fazer isso, abrirá a janela da consulta, ok.

como eu faço para clicar no cliente, ele fechar a tela de consulta passar este valor para tela pai dar um reload chamando a função que faz o select para trazer os dados?

Essa janela de consulta vai ter que ter seu javascript também, para fechar a tela é só usar um window.close().

Crie uma função na janela pai que vai pegar os clientes da janela consulta. Exemplo: pegaCliente(arg1, arg2)

Na janela de consulta você executa o javascript da janela pai ao clicar no cliente, usando a função da janela pai window.opener.pegaCliente("Astolfo", "Rodrigues").

Sacou? Na janela filha você usa as funções da janela pai usando a referencia window.opener.

Não sei se fui explícito, me enrolei pra explicar, tomara que tenha entendido.

Referências java script: www.w3schools.com (A melhor que existe na minha opinião).

Akeleabrassssssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...