Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro no FPDF


fezinha

Pergunta

Pessoal,

Estou precisando muito da ajuda de vocês.

Estou criando um PDF.

Se eu não coloco nenhum include do arquivo .php gerar normalmente,

mas eu coloco algum (para o arquivo .php de conexão com o banco de dados),

dá o seguinte erro:

FPDF error: Some data has already been output, can't send PDF file

O que devo fazer.

Por favor, me ajudem.

Fernanda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo visto, os cabeçalhos não podem ser enviados antes do PDF ser produzido... logo, revise o arquivo que está sendo incluído para ter certeza que nenhum caractere (inclusive um mísero espaço) esteja sendo enviado para o navegador)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aí está o meu código:

imprimir.php

<?
require_once(".\fpdf\fpdf.php");
include('conectar.php');

$v_query = "SELECT * FROM tabela";

$v_result = pg_query($dbconn, $v_query);

while($row = pg_fetch_object($v_result))
{
   $campo1 = $row->campo1;
   $campo2 = $row->campo2;
   $campo3 = $row->campo3;
}

pg_free_result($v_result);

pg_close($dbconn);

class PDF extends FPDF
{
   function Header()
   {
       $this->SetFont('Arial','BI',15);
       $this->Cell(80);
       $this->Cell(45,15,'LISTAGEM',0,0,'C');
       $this->Ln(20);
   }

   function Footer()
   {
       $this->SetY(-15);
       $this->SetFont('Arial','I',8);
       $this->Cell(0,10,'Página '.$this->PageNo(),'0','0','L');
   }
}

$pdf=new PDF();
$pdf->AliasNbPages();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('times','',12);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(0,8,'Cidade: ' . $campo1,0,0,'L');
$pdf->Ln();
$pdf->SetFont('times','',12);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(0,8,'Estado: ' . $campo2,0,0,'L');
$pdf->Ln();
$pdf->SetFont('times','',12);
$pdf->SetX(10);
$pdf->Cell(0,8,'País: ' . $campo3,0,0,'L');
$pdf->Ln(15);
$pdf->SetFont('Times','',12);
$pdf->Output("Relatorio.pdf", "I");

?>
conectar.php
<?
$dbconn = pg_connect("host=127.0.0.1 port=5432 dbname=banco user=postgres password=postgres") or die("Não foi possível conectar");
?>

Se eu coloco a linha:

$dbconn = pg_connect("host=127.0.0.1 port=5432 dbname=banco user=postgres password=postgres") or die("Não foi possível conectar");

dentro do arquivo imprimir.php dá certo.

O que estou fazendo de errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...