Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Forumulário automático.


DaniloBertelli

Pergunta

Olá pessoal, preciso de uma ajuda.

Tenho um fórum (PHPBB 3) e preciso cadastrar vários usúarios que já estão em outro banco de dados diferente.

Na verdade, gostaria que cada usuario mesmo que efetuasse seu próprio cadastro, porém o username dele tem que seguir um padrão (que já está nesse outro DB)...

Então gostaria de quando ele fosse se registrar mostrasse um scriptzinho antes que pedisse apenas 1 dado e chamasse todos os outros dados e preenchesse os campos requeridos no formulário do fórum..

Entenderam?

Resumindo:

Existe uma tabela com os campos numero de registro, nome e e-mail (Todos dados da empresa)

Um usuario entra na parte de registro do fórum, um script pede, por exemplo, o n de registro dele, quando ele digita o script pega os demais dados e já coloca no campo de registro do forum e auto submita com uma senha padrão, entenderam?

Gostaria muito que me dessem uma solução para isso.

Obrigado.

[]´s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Então, cria o form para enviar esse dado (número de registro), no PHP você pega assim..

$num_reg = $_POST['NOME DO CAMPO']; //NOME DO CAMPO é o nome que você usar lá pro input no formulário
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela WHERE coluna = '$num_reg'");
/* Ai acima, tabela tem que ser substituido pelo nome da tabela que guarda os dados, coluna, pelo nome da coluna que guarda os números de registro*/
$x = mysql_fetch_assoc($sql);

Ai basta você mandar dar echo dentro dos inputs da seguinte forma $x['NOME DA COLUNA'], onde NOME DA COLUNA é o nome da coluna no BD... em resumo é isso, se você quiser que quando o cara terminar de digitar os dados já apareça os dados sem enviar a página, ai você vai ter que usar AJAX...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...