Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema com imagem


mestre fyoda

Pergunta

http://img182.imageshack.us/my.php?image=imagempu7.png

Uma parte não esta sendo completada com a imagem, alguém saberia qual éo problema ?

<html>
<head>

<style type="text/css">

.menu {list-style:none; padding:10px 0 40px 25px; margin:0; width:25px; background:url(imagens/tab_back.gif); border-top:1px solid #593; border-bottom:1px solid #593;}
.menu li {display:block; width:25px; margin-bottom:-29px;}
.menu li a {text-decoration:none; color:#fff; font-size:11px; line-height:10px;}
.menu li a em {display:block; width:25px; height:29px;background:url(imagens/vertical.gif) left top; font-style:normal;}
.menu li a b {display:block; width:15px; padding:0 3px 29px 7px; text-align:center; text-decoration:none; background:url(imagens/vertical.gif) left bottom; color:#fff;}

.menu li a:hover {border:0; position:relative; z-index:100; cursor:pointer;}
.menu li a:hover em {background-position: center top;}
.menu li a:hover b {background-position: center bottom; color:#660;}

.menu li.selected, .menu li a:hover {border:0; position:relative; z-index:200; cursor:default;}
.menu li.selected em, .menu li a:hover em {background-position: right top;}
.menu li.selected b,.menu li  a:hover b {background-position: right bottom; color:#242;}

</style>
</head>
<body>

<ul class="menu">
<li><a href="#"><em></em><b>H O M E</b></a></li>
<li><a href="#"><em></em><b>P R O D U C T S</b></a></li>
<li><a href="#" class="selected"><em></em><b>C O N T A C T</b></a></li>
<li><a href="#"><em></em><b>S E A R C H</b></a></li>
<li><a href="#"><em></em><b>L I N K S</b></a></li>
</ul>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ih, se não me engano isso ai é mais um erro do ie...

já aconteceu muito comigo.. eu consegui acertar usando gifs transparentes sem nada desenhado..

quando você usa o margin e seta um valor para algum lado.. o fundo parece ir junto.. rss

o ie é doido..

vê ai se minha dica te ajuda..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

meste_fyoda..se possível posta o código Css com a url do seu site, aqui quando eu abro seu código ele não vai abrir a imagem saca???? Não tem como eu ver o problema, eu e mais ninguém diga-se de passagem...

Vou no chutômetro, width no iE funciona de forma diferente da do FF. Quando você usa um width:200px, no FF fica diferente, creio eu que fica maior no FF ou o contrário, não lembro.

Tenta colocar bordas no seu div onde está usando essa técnica aí, com as bordas fica muito mais fácil você entender o que está acontecendo com o layout.

Pode ser no seu caso que o width do div que está usando fique menor no IE ocultando parte da imagem.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...