Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Intraweb DataModule e DBGRID da TMS


Guest Wagner Godoi

Pergunta

Guest Wagner Godoi

Prezados,

Estou com problemas usando Intraweb (Apache 2 e Delphi 7). O Data module não esta sendo criado na memoria e quanto tento acessar qualquer objeto dele, como por exemplo DM01.SQL01.Close, ocorre erro de access violation. O que pode estar ocorrendo?

Tambem alguém usa o DBGRID da TMS? Se sim, como fazer o link (tipo evento onclick) funcionar numa das colunas igual o iwdbgrid?

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Veja se ajuda .... este exemplo usando intraweb com datamodule

http://www.linhadecodigo.com.br/Artigo.aspx?id=372

um artigo sobre intraweb que pode esclarecer muitas duvidas

http://www.delphibr.com.br/artigos/iw1.php

não sei se pode lhe interessar, mas vai uma dica .... como Incluir o evento onClick no DBgrid

unit Unit1; 

interface 

uses
Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
StdCtrls, Grids, DBGrids, DB, DBTables; 

type
thack = class(tcontrol);
TForm1 = class(TForm)
Table1: TTable;
DataSource1: TDataSource;
DBGrid1: TDBGrid;
Button1: TButton;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure FormClick(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
var
Form1: TForm1; 

implementation 
{$R *.DFM} 

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
THack(dbgrid1).controlstyle := THack(dbgrid1).controlstyle + [csClickEvents];
THack(dbgrid1).OnClick := Form1.OnClick;
end; 

procedure TForm1.FormClick(Sender: TObject);
begin
ShowMessage(‘Teste’);
application.processmessages;
end; 

end.

abraço

Editado por Jhonas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...