Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Erro no código


Alexandrekirpa

Pergunta

eu vou amolar os "Fodões deuses do PHP" de novo...

Não achei erro no código seguinte. Mas num ta funfando.

alguém pode procurar erros?

vlw

<html>
<head>
   <title>Envie-nos os seus comentários</title>

   <style type="text/css">
input {
background-color:#CCFFFF;
border: 1px solid black;
}
td.info{
background-color:#CCFFCC;
border: 1px solid #CCFFFF;
}
input:hover{

background-color:white;
border: 1px solid black;
}
input:active{

background-color:#CCFFCC;
border: 1px solid black;
}
div.help{
background-color:#CCFFFF;
border: 1px dashed black;
position: absolute;
left:40%;
top:30%;
padding:4px;
}
font.close{
background-color:red;
color:white;
text-weight:bold;
border:1px solid black;
position:absolute;
right:0%;
top:-17%;
cursor:pointer;
}
p.topp{
top:0%;
position:fixed;
right:0%;
}
</style>
&lt;script src="prototype.js"
type="text/javascript"></script>

&lt;script src="scriptaculous.js"
type="text/javascript"></script>
&lt;script>
function helpTel(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite seu telefone com DDD.<br> Exemplo:  <input type=\"text\" value=\"(35) 3521-0000\"><br> É por este número<br>que entraremos em contato.<br>'
}
function helpCel(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite seu telefone celular com DDD.<br> Exemplo:  <input type=\"text\" value=\"(35) 9975-0000\"><br>(opcional)<br>'
}
function helpNom(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite o seu nome inteiro.<br>.É permitido o uso de acentos.<br> Exemplo:  <input type=\"text\" value=\"João Da Silva\"><br><br>'
}
function helpRua(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite a rua (da sua cidade)<br>onde você mora.<br> Exemplo:  <input type=\"text\" value=\"Cristiano Stockler\"><br><br>'
}
function helpBai(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite o bairro (da sua cidade)<br>onde você reside.<br> Exemplo: <input type=\"text\" value=\"Centro\"><br><br>'
}
function helpNum(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite o número (da sua casa)<br>onde você reside.<br> Exemplo: <input type=\"text\" value=\"22\"><br><br>'
}
function helpCid(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite a cidade<br>onde você reside.<br> Exemplo: <input type=\"text\" value=\"Passos\"><br><br>'
}

function helpOab(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite o número, registrado em sua <br>carteira de advogado.<br><br> Exemplo: <input type=\"text\" value=\"22\"><br><br>'
}
function helpEma(){
geral=document.getElementById('font1');
geral.innerHTML = 'Digite seu email (válido) <br>Uma confirmação será enviada por ele.<br><br> Exemplo: <input type=\"text\" value=\"seunome@seudominio.com\"><br><br>'
}
</script>

</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">


<div class="help" id="divhelp" style="display:none">
<h4>Ajuda</h4>
<hr><b>
<br><center>
<font id="font1">Clique
<br>
em
<br>
algum campo
<br>
para ver
<br>
a ajuda
</font></center>
<font class="close" OnClick="new Effect.Puff('divhelp');document.getElementById('um').checked='true';">X</font>
<br style="clear: both;">
</div>
&lt;script type="text/javascript" language="javascript">
 new Draggable('divhelp', {} );
</script>

<p class="topp">
Esconder ajuda
<input id="um" type="checkbox" OnClick="if(this.checked){new Effect.Puff('divhelp')}else{new Effect.Appear('divhelp');};"></p>
<br>
<center>
<h2>
<a style="color:blue" onclick="new Effect.DropOut(this); new Effect.SlideDown('divform'); new Effect.Appear('divhelp');">
Clique AQUI para preencher o formulário de inscrição da congresso
</a></h2></center>

<div id="divform" style="display:none">
<?
if (!$_POST){
?>
<form action="?" method=post>
<table border="0">
<tr>
<td colspan="2">
<h3>Dados Pessoais</H3>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="info">
Nome:
</td>
<td>
<input type=text name="nome" size=16 onclick="helpNom()">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="info">
Email:
</td>
<td>
<input type=text name=email size=16 onclick="helpEma()">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="info">
OAB:
</td>
<td>
<input type=text name=oab size=16 onclick="helpOab()">
</td>
</tr>
</table>
<hr>
<table>
<tr>
<td colspan="2">
<h3>Outros dados</H3>
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="info">Município:</td><td><input type=text name=cidade size=16 onclick="helpCid()"></td>
</tr>
<tr>
<td class="info">Bairro:</td><td><input type=text name=bairro size=16  onclick="helpBai()"></td>
</tr>
<tr>
<td class="info">Rua:</td><td><input type=text name=rua size=16 onclick="helpRua()"></td>
</tr>
<tr>
<td class="info">Nº:</td><td><input type=text name=numero size=2 maxlength=4 onclick="helpNum()"></td>
</tr>
</table>
<br>
<hr id="divhelp2"><table><tr><td colspan="2">
<h3>Informações para Contato</h3><br><br><br></td></tr><tr><td class="info">
Telefone residencial:</td><td> <input type=text name=telefone size=16 onclick="helpTel()"></td></tr><tr><td class="info">
Celular:</td><td> <input type=text name=celular Onclick="helpCel()" size=16></td></tr></table>
<center><input type=submit value="Enviar"></center>
<br><br>
Em breve alguém da nossa equipe entrará em contato. Obrigado.
</form>
<?
}else{
   //Estou a receber o formulário, componho o corpo
   $corpo = "Inscrição no congresso\n\n";
   $corpo .= "Nome: " . $_POST["nome"] . "\n";
   $corpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\n";
   $corpo .= "OAB: " . $_POST["oab"] . "\n";
   $corpo .= "Município: " . $_POST["cidade"] . "\n";
   $corpo .= "Bairro: " . $_POST["bairro"] . "\n";
   $corpo .= "Rua: " . $_POST["rua"] . "\n";
   $corpo .= "Número: " . $_POST["numero"] . "\n";
   $corpo .= "telefone: " . $_POST["telefone"] . "\n";
   $corpo .= "Celular: " . $_POST["celular"] . "\n";
   
   $destinatarior = $_POST["email"];

   //para o envio em formato HTML
   $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
   $headers .= "Content-type: text/html;
   charset=iso-8859-1\r\n";

   //endereço do remitente
   $headers .= "From: CMPSPC <congressomineiropspc@gmail.com>\r\n";

   $rem = "<body><center>Foi recebido pelo nossso sistema um cadastro \n <br>";
   $rem .="no nome de " . $_POST["nome"] . " para participar do \n <br>";
   $rem .="congresso de Previdência Social e Previdência Complementar \n <br>";
   $rem .="entraremos em contato pelo telefone: ". $_POST["telefone"] . " \n <br>"
   $rem .="para confirmar o cadastro.</center></body>";
   
   
   //envio o correio...
   mail("congressomineiropspc@gmail.com","Inscrição no Congresso",$corpo);

      //envio o correio...
   mail($destinatarior,"Inscrição no Congresso",$rem,$headers);

}
?>
</div>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
alguém pode procurar erros?

Claro, enquanto você espera aceita um café?

Fórum não funciona dessa maneira, em primeiro lugar você deve destacar o que está acontecendo e não esperar que alguém vá perder tempo garimpando erros pra posteriormente corrigi-los...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok, você até pode não saber PHP(mesmo porque a maioria que vem aqui também não sabe, ou sabe muito pouco), mas se você espera que a página faça algo, e esse algo não acontece, acredito que você consiga falar "olha gente, queria a aparecesse um X no meio da página, mas não tá aparecendo nada", isso dai é o mínimo... em resumo, o que deveria acontecer que não acontece??? Envio dos e-mails? Resgate das variáveis? Etc...

EDIT:

Acabei de colocar o arquivo no meu servidor, e o problema (parse error), é nessa linha:

$rem .="entraremos em contato pelo telefone: ". $_POST["telefone"] . " \n <br>"

Tá faltando o ;

$rem .=entraremos em contato pelo telefone: ". $_POST["telefone] . " \n <br>";

-------------

Por se tratar da mesma página, você poderia ter continuado o assunto no seu outro tópico:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=113687

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...