Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibição de notícias vindas do MySQL. Como eu faço?!?!


Guest --Flávio --

Pergunta

Guest --Flávio --

Olá pessoal!

Primeira vez que coloco um tópico aqui no fórum. Depois de muito pesquisar, não encontrei solução para um problema que achei que não era tão grande... rs.

Tenho uma área administrativa feita em PHP que armazena artigos e notícias em MySQL. Esta parte está funcionando perfeitamente e é possível ver os dados gravados através do link PHP criado para o site. Mas, a Home do site está feita em Flash e não estou vendo jeito de mostrar as notícias mais recentes lá. Gostaria de colocar apenas os titulos das 5 notícias mais recentes (este é mais um dos complicadores) com o link para ela na íntegra, mas tá difícil! Me ajudem por favor.... Abaixo, eu coloquei o código do meu PHP que lista o índice completo de notícias...

<body>

<table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">

<tr>

<td align="center" valign="middle"><table width="711" height="170" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="images/bg_news.jpg" class="bordas">

<tr>

<td valign="top"><div align="center">

<p><img src="images/logo_news.jpg" width="710" height="106"><br>

</p>

<table width="95%" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="0">

<tr>

<td><? if ($num>0) : $i=0; while ($i<$num) :

$codigo = trim(mysql_result($sql_login, $i, "codigo"));

$titulo = trim(mysql_result($sql_login, $i, "titulo"));

?>

<a href="noticias2.php?codigo=<? echo $codigo?>"><span class="style1">- <? echo $titulo?><br>

<br>

</span></a>

<? $i++;endwhile; endif;?></td>

</tr>

</table>

</div></td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...