Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionando itens


Guest --Marco --

Pergunta

Guest --Marco --

Boa tarde a todos.

Estou com uma dúvida no seguinte:

Tenho uma pagina onde eu listo itens de acordo com o setor especificado.

Eu preciso fazer o seguinte:

Selecionar o setor e escolher os itens desse setor e caso queira escolher outro setor...selecionaria o setor novamente e escolheria os novos itens...mas sem perder os itens selecionado na primeira vez, mas não estou encontrando um meio para isso.

o endereço da pagina é esse: http://www.cotaki.com.br/drupal/?q=itens_cot

Agradeço desde já a atenção.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Marco --

Ola ESerra.

Estou tentando fazer isso mas não estou tendo sucesso.

Veja o que estou tentando fazer:

Primeiro eu tento criar as Arrays pra guardar mas não está dando certo.

echo" <tr>
       <td><input type=\"checkbox\" name=\"select[]\" value=\"".$result['CodigoPlu']."\"</td>
    <td><font size=\"2\">".$result['CodigoPlu']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['CodigoEan']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['DescricaoPlu']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['NomeDivisao']."</font></td>
    
  </tr>";

if(isset($_POST['insere'])){
$select=$_POST['select'];
$chave=array_keys($select);
for($i=0;$i<sizeof($chave);$i++){
//echo $chave[$i];


$teste[$chave][PLU]=$select[$chave][PLU];

}
print_r($teste);

Não esta criando as Array....

O que está errado?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marco --

Olá a todos.

Postei um problema que estou tendo em adicionar check box selecionado em sessoes. Nas minhas tentativas eu cheguei perto mas tem um problema...

Para adicionar um item da certo....mas quando eu volto para a pagina dos itens para agregar mais coisa....o primeiro que eu adicionei some.

Por favor me ajudem nisso quem puder.

Segue os códigos (dos itens para adicionar e o codigo que funciona como carrinho de compras)

<?

$pg_db = pg_connect("host=postgresql01.cotaki.com.br dbname=cotaki1_2 port=5432 user=cotaki1_2 password=e9c3a0f7b1")or die("Conexão falhou.");
$query_divisao=pg_query($pg_db,"select \"CodigoDivisao\" as \"coddiv\", \"NomeDivisao\" as \"nomediv\"
                                from cotaki.\"DivisaoCliente\"
                                where \"CodigoUsuario\"=19");
$linhas_divisao=pg_num_rows($query_divisao);                                


echo"
<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\">
<html>
<head>
<title>Abertura de Cotação</title>
<meta http-equiv=\"Content-Type\" content=\"text/html; charset=iso-8859-1\">
</head>

<body>
<form action=\"?q=itens_cot\" method=\"post\">
<li><h4>Passo 2 - Inserir itens</h1></li>
<table width=\"534\">
  <tr>
        

        <td     width=\"153\" align=\"left\">Divisão:&nbsp; <select name=\"divisao\">";
                                                    for($i=0;$i<$linhas_divisao;$i++){
                        echo"
                        <option value=\"".pg_result($query_divisao,$i,"coddiv")."\">".pg_result($query_divisao,$i,"nomediv")."</option>";
                                                  
                                                  
                                                  }
        pg_free_result($query_divisao);
        echo"</select>
        
        
        <td width=\"144\" colspan=\"80\" align=\"left\"><input type=\"submit\" name=\"pesquisar\" value=\"Ok\"></td>
        </tr>
            
    </table>
    </form>
";
if(isset($_POST['pesquisar'])){

    
    $query_produtos_cliente=pg_query($pg_db,"select \"MixCliente\".\"CodigoPlu\", \"MixGlobal\".\"DescricaoPlu\" ,\"TabelaEans\".\"CodigoEan\",\"DivisaoCliente\".\"CodigoDivisao\",
\"DivisaoCliente\".\"NomeDivisao\"
from cotaki.\"MixCliente\" 
inner join cotaki.\"MixGlobal\" on cotaki.\"MixCliente\".\"CodigoPlu\"
=cotaki.\"MixGlobal\".\"CodigoPlu\"
inner join cotaki.\"TabelaEans\" on cotaki.\"MixCliente\".\"CodigoPlu\"=
cotaki.\"TabelaEans\".\"CodigoPlu\"
inner join cotaki.\"DivisaoCliente\" on cotaki.\"MixCliente\".\"CodigoDivisao\"
=cotaki.\"DivisaoCliente\".\"CodigoDivisao\"
where \"MixCliente\".\"CodigoUsuario\" =19
and \"DivisaoCliente\".\"CodigoDivisao\"=".$_POST['divisao']."");

  
    echo"<form action=\"?q=carrinho\" method=\"post\">";
 $linha_query_produtos_cliente=pg_num_rows($query_produtos_cliente);
 if($linha_query_produtos_cliente>0){
echo"
<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"3\">
  <tr>
   <td></td>
    <td><font color=\"#00CCFF\" size=\"2\">PLU</font></td>
    <td><font color=\"#00CCFF\" size=\"2\">EAN</font></td>
    <td><font color=\"#00CCFF\" size=\"2\">Descrição</font></td>
    <td><font color=\"#00CCFF\" size=\"2\">Divisao</font></td>
  
  </tr>";
  
  while($result=pg_fetch_assoc($query_produtos_cliente)){
        $a=$a+1;
        $produto[$a][CODIGO]     =  $result['CodigoPlu'];
        $produto[$a][Descricao]  = $result['DescricaoPlu'];
        $chave = array_keys($produto);
        for($i=0; $i<sizeof($chave); $i++) {
           $indice    =   $chave[$i];
           $codigo    =   $produto[$indice][CODIGO];
           $Descricao =   $produto[$indice][Descricao];
           
        }
        //print_r ($chave);
        //$produto[1][ALBUM]       =   "Chegou a Hora de Recomeçar";
        //$produto[1][preço]       =   "25,00";
        //$produto[1][IMAGEM]      =   "cpm22.jpg";
       
       echo" <tr>
       <td><input type=\"checkbox\" name=\"select[]\" value=\"".$codigo."\"></td>
    
    <td><font size=\"2\">".$result['CodigoPlu']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['CodigoEan']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['DescricaoPlu']."</font></td>
    <td><font size=\"2\">".$result['NomeDivisao']."</font></td>
    
  </tr>";
  

  
  
  }
  
  pg_free_result($query_produtos_cliente);
  pg_close($pg_db);
  echo"
</table>
<input type=\"hidden\" value=\"".strtoupper($_POST['nome_cotacao'])."\" name=\"nome_cotacao\">
       <input type=\"hidden\" value=\"".$_POST['DataInicio']."\" name=\"DataInicio\"><br>
       <input type=\"hidden\" value=\"".$_POST['DataFinal']."\" name=\"DataFinal\"><br>
        
       
<div align=\"center\">
<input type=\"submit\" name=\"insere\" value=\"Agregar itens\">
</div>
</form>";
    

  }else{
    echo"<script>
         window.alert(\"Nenhum regsitro encontrado.\");
         </script>";
  }
}


echo"
</body>
</html>
";
?>
<?


//INICIALIZA A SESSÃO
session_start();

//RECEBE AS VARIÁVEIS
$v_prod  =  $_POST["select"];

//PEGA A CHAVE DO ARRAY
$chave  =  array_keys($v_prod);

//EXIBE
for($i=0; $i<sizeof($chave); $i++) {
   $indice  =  $chave[$i];
   
   //VERIFICA

      
      //GRAVA NO ARRAY CESTA
      $cesta[$indice][CODIGO]  =    $v_prod[$indice][CODIGO];
      $cesta[$indice][DESCRICAO]    =    $v_prod[$indice][DESCRICAO];
      $cesta[$indice][preço]    =    $v_prod[$indice][preço];
      $cesta[$indice][QTDE]     =    $v_prod[$indice][QTDE];
   //FECHA IF
}//FECHA FOR

//GRAVA NA SESSÃO
$_SESSION[cesta]        =   $cesta;
?>

<html>
<head>
<title>89º artigo PHP</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.style2 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}
-->
</style></head>

<body>
<table width="773"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><img src="topo.gif" width="773" height="100"></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><br>
    <br>
    <table width="95%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align='center'><font face='Arial' size='4'><b>Carrinho de compras utilizando arrays e session</b></font></td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    <br>
    <table width="95%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><font size="2" face="Arial">Carrinho de Compras: </font></td>
      </tr>
    </table>
    <br>
    <table width="95%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr bgcolor="#CCCCCC">
        <td width="6%">&nbsp;</td>
        <td width="11%"><span class="style2">PLU</span></td>
        <td width="58%"><span class="style2">Produto</span></td>
      
      </tr>
      <?
      //PEGA A CHAVE
      $chave_cesta  =  array_keys($_SESSION[cesta]);

      //EXIBE OS PRODUTOS DA CESTA
      for($i=0; $i<sizeof($chave_cesta); $i++) { 
         $indice   =   $chave_cesta[$i]; 
      ?>
      <tr>
        <td height="25">&nbsp;</td>
        <td height="25"><font face='Arial' size='2'><? echo $_SESSION[cesta][$indice][CODIGO]; ?></font></td>
        <td height="25"><font face='Arial' size='2'><? echo $_SESSION[cesta][$indice][DESCRICAO]; ?> - <? echo $_SESSION[cesta][$indice][DESCRICAO]; ?></font></td>
        
      </tr>
      <?
      }//FECHA FOR ?>
    </table>    
    <br>
    <table width="70%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align='center'><font face='Arial' size='2'><a href="java script: history.back();">&lt;&lt; Voltar </a></font></td>
      </tr>
    </table>
    <br>    <br></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="rodape.gif" width="773" height="20"></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html>

Para visualizar melhor o erro http://www.cotaki.com.br/drupal/?q=itens_cot

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...