Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas na criação de um formulário.


Guest armandopv

Pergunta

Guest armandopv

Boa tarde, pessoal!!!

Estou tendo um probleminha ao tentar criar um formulário. Já tentei das seguintes formas:

* 1ª Forma:

FrmTESTE := TFrmTESTE.Create(Application);

* 2ª Forma:

TFrmTESTE.Create(Application).ShowModal;

E no OnClose do formulário setei Action para caFree.

O problema é que quando este formulário vai ser criado (exatamente na linha FrmTESTE := TFrmTESTE.Create...) ele está caindo no Destroy e gerando um AccessViolation.

Alguém já viu alguma coisa parecida? Alguém pode me ajudar?

Agradeço desde já!!!

Grande abraço,

Armando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tire o form do auto create e use este codigo para cria-lo em tempo de execução

try
      if FMeuForm = Nil then
         FMeuForm := TFMeuForm .Create(self);
   except
       ShowMessage('Erro na criação do formulário !!');
       exit;
   end;

   FMeuForm.showmodal;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest armandopv

Tentei desta forma e ocorreu o mesmo erro... a diferença é que mostrou a mensagem de erro na criação do formulário.

Tem algum detalhe que faz com que ao dar o create está chamando o Destroy.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Tentei desta forma e ocorreu o mesmo erro... a diferença é que mostrou a mensagem de erro na criação do formulário.
se ao rodar apareceu a mensagem de 'erro na criação do formulário' é porque realmente existe erro no seu form...

verifique os componentes que estão no seu form, pricipalmente se existem componentes para acesso a banco de dados

Tem algum detalhe que faz com que ao dar o create está chamando o Destroy.

neste caso não tem nada a ver

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...