Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Acesso A Dll


Guest Naor

Pergunta

Estou precisando acessar uma dll e nunca trabalhei com funções, uma vez que uso ferramenta gaspro para desenvolver meus sistemas.

SEGUE A INFORMAÇÃO QUE RECEBI,

alguém PODE ME AJUDAR?

(DADOS)

O driver API32 possibilita que um PC acesse o Sistema de Verificação de Crédito Check OK através de um modem (“poll” de modem ou Renpac) ou via socket TCP/IP. Caso seja usada a Renpac, esta pode ser por tarifação reversa (chamada a cobrar no provedor) ou por uma NIU própria do cliente.

O acesso ao driver deverá ser feito através de uma aplicação de automação que tenha condições de acessar funções em arquivos tipo dll.

funções

3. Funções da API

procedure ConfiguraSocket(Host, Port : PAnsiChar ) ; stdcall;

procedure ConfiguraPortaCom(Porta, Baund, Bits : integer; Paridade : char; StopBit : integer;

SoftFlow, HardFlow : boolean ); stdcall;

function TestaPortaCOM( Porta : integer ) : boolean; stdcall;

function DiscarNumero( AccessType, LineType : char;

Prefix, Number : PAnsiChar;

DTE : PAnsiChar = nil;

NIU : PAnsiChar = nil;

SenhaNIU : PAnsiChar = nil ) : boolean; stdcall;

procedure Desligar; stdcall;

function EnviaConsulta( Layout, Transacao : Integer;

Buffer : pointer ): PAnsiChar; stdcall; (ver quadro abaixo)

procedure DefineProcCallBack( Func : TCallBackProc ); stdcall;

(TCallBackProc = procedure(Msg : PAnsiChar))

function MontaConsulta( Layout, Transacao : integer;

TipoDoc, NumDoc : pchar;

Data : pchar = nil;

Valor : PChar = nil;

ddd : pchar = nil;

tel : pchar = nil;

NumBco : pchar = nil;

NumAge : pchar = nil;

NumConta : pchar = nil;

NumChequeIni : pchar = nil;

NumChequeFim : pchar = nil;

CMC7Ini : pchar = nil;

CMC7Fim : pchar = nil ) : pointer; stdcall; (ver quadro abaixo)

procedure LiberaConsulta( Buffer : pointer ); stdcall;

procedure ConfiguraCliente( Login, Senha : PAnsiChar ); stdcall;

function CapUltimoCodErro : integer; stdcall;

function CapUltimaDescErro : PAnsiChar; stdcall;

procedure EnviaComandoModem( Cmd : PAnsiChar; var Resposta : PAnsiChar);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você terá de declarar as funções e rotinas em um módulo. Exemplo:

function TestaPortaCOM( Porta : integer ) : boolean; stdcall;

Deve ficar mais ou menos isso:

Public Declare Function TestaPortaCOM Lib "suadll" (ByVal Porta As Integer) As Boolean

Porém, não sei se todos os tipos de dados serão compatíveis. Mas, nesse caso é só ir testando.

Qualquer dúvida, 'stamos aí.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...