Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

pegando data e hora do computador


m_axx

Pergunta

mal ae..+ to com mta pressa...tenho q fazer isso ateh o fim da tarde...

preciso fazer aparecer data e hora do computador na pagina..não sei o codigo para pegar essas informacoes do pc da pessoa..

kem puder ajudar...serei muito grato!!!

valeu!!!

Editado por fahledu
utilize tirulos sem "ajuda" "pelo amor de deus" "urgente"
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o fercosmig já respondeu, mas olha ae um exemplo prático:

<script type="text/javascript">
function doTime(){
d = new Date;
m_seconds = d.getMilliseconds();
seconds = d.getSeconds();
hours = d.getHours();
minutes= d.getMinutes();
dia = d.getDate();
month = d.getMonth() -1 +2;
year = d.getUTCFullYear();

x=document.getElementById('data'); //onde a data vai aparecer

x.innerHTML = 'Hoje é '+dia+'/'+month+'/'+year+' --- São '+hours+':'+minutes+':'+seconds+'';

}
function cTime(){
setInterval('doTime()',1);
}
</script>
<body onload="cTime();">
<font id="data"></font>
</body>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...