Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida sobre mudança de estado em objeto ajax


Guest tech_zumbi

Pergunta

Guest tech_zumbi

Senhores,

Boa tarde. Venho humildemente pedir a ajuda de vocês. Estou iniciando no ajax. Tenho um script no qual tento criar uma tabela a partir de um xml usando ajax. Só que quando abro o arquivo com o metodo open do meu objeto XMLHttpRequest o estado dele permanece um. Imagino que ele na verdade não esteja conseguindo abrir o arquivo. Mas o arquivo está no mesmo diretório que a página e com o nome correto. Aqui esta o codigo, se alguém puder me dar uma mãozinha serei grato.

function getxmlhttp(){
var xmlhttp = false;
try{
//internet explorer
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}catch(e){
try{
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(E){
xmlhttp = false;
}
}
//Criando instância de Navegadores que não IE
if(!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest != 'underfined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}

var listagemXml = "listagem.xml";

function loadChassis(container){
var elt = document.getElementById(container);
elt.innerHTML = 'Carregando...';
var xmlhttp = getxmlhttp();
xmlhttp.open('post',listagemXml,true);
xmlhttp.onreadystatechange = function(){
if (xmlhttp.readyState == 4) {
var table = document.createElement('table');
var tbody = document.createElement('tbody');
table.appendChild(tbody);
var field = {chassi:'chassi'}
var tr = table.inserRow(-1);
var th = document.createElement('th');
th.innerHTML = field;
tr.appendChild(th);
tbody.appendChild(tr);
var xmlDoc = xmlhttp.responseXML;
var markers = xmlDoc.documentElement.getElementsByTagName('ROW');
for (var i = 0; i < markers.length; i++){
var tr = document.createElement('tr');
var td = document.createElement('td');
tr.appendChild(td);
tbody.appendChild(tr);
}
elt.innerHTML='';
elt.appendChild(table);
}
}
}[/codebox]

Editado por fercosmig
Utilize as tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Xiii...

Funciona em algum browser ou nenhum?

Não sei porque não está funcionando. Particiona esse código em códigos menores, faça o ajax primeiro funcionar pra depois fazer as coisas em javascript.

Não tenho certeza, não tem como eu testar agora, mas tente mudar o método post do Ajax para get.

Caso não funcione apenas no iE eu desconfio que seja o objeto responseXML. Tente mudar para responseText nesse caso e parseia para xml de novo.

Akeleabrasssss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...