Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


Guest --Aline --

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Aline --
poe seu código ae?

que linguagem server-side tá usando?

post

segue abaixo o código:

<html>
<head>
<title>teste</title>
</head>
    <body>
    <div id="tamanho">
    <form action="http://info14.terraempresas.com.br/cgi-bin/formmail.pl" method="post">
    <input type="hidden" name="subject" value="teste">
    <input type="hidden" name="destination" value="email@com.br">
    <input type="hidden" name="feedback" value="obrigado.html">
    <input type="hidden" name="from" value="<email>">
    <table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td width="565" valign="top"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td width="579"><table align="center" cellpadding="0" cellspacing="4">
                  <tr>
                    <td colspan="5"><span class="style6"><font color="#3F637A">Ficha de Inscrição</font> </span></td>
                  </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" class="style2 style3">Nome do Participante : </td>
                <td colspan="3" valign="top" class="style2 style3"><input name="nome_participante" type="text" size="40" maxlength="60" />
                  <strong><font color="#3F637A">(nome completo)</font></strong></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" class="style2 style3">Endereço: </td>
                <td colspan="3" valign="top" class="style2 style3"><input name="endereço" type="text" size="40" maxlength="60" /></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" class="style2 style3">Bairro: </td>
                <td width="174" valign="top" class="style2 style3"><input name="bairro" type="text" size="25" maxlength="30" /></td>
                <td width="56" valign="top" class="style2 style3">Cidade: </td>
                <td width="157" valign="top" class="style2 style3"><input name="cidade" type="text" size="25" maxlength="30" /></td>
              </tr>
            
            
              <tr>
                <td colspan="5" class="style2 style3"><p align="center">
                  <input name="Limpar" type="reset" id="Limpar" value="Limpar" />
                     <input name="Enviar" type="submit" id="Enviar" value="Enviar" />
                </p>
                  </td>
              </tr>
          </table></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>
    </form>
</div>
</body>
</html>

Editado por fercosmig
Utilize as tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...