Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Rotina de backup - Help me


K!ko

Pergunta

Ola galera! td beleza?... acredito que sim.

Bom, eu preciso criar uma rotina de backup para banco de dados (firebird) no delphi usando o componente IBBackupService da aba Interbase Admin... Infelizmente eu nunca usei tal componente...

Se alguém souber como usa-lo por favor me ajudem.

agradeço desde já!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Infelizmente não funfo... :(

Eu preciso de alguma coisa relacionada ao componente IBBackupService da aba Interbase Admin.

mesmo assim obrigado. xD

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Eu preciso de alguma coisa relacionada ao componente IBBackupService da aba Interbase Admin

Colega o que esta naquele post é justamente isto

banco := 'C:\DADOS'; 

IBBackupService.DatabaseName := Banco; 
IBBackupService.Active := True; 
IBBackupService.BackupFile.Add(Backup + 'Backup.gbk'); 
IBBackupService.ServiceStart; 
SaveDialog.InitialDir := 'A:'; 
SaveDialog.FileName := 'Backup.gbk'; 
SaveDialog.Execute; 
IBBackupService.Active := False;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Exatamente....

ateh certo ponto deu certo...

só foi necessario algumas alterações... xD

agora já ta funfando...

vlw cara... salvo minha vida! :D

resolvido here!

Problema resolvido! :D

Editado por K!ko
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...