Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SQL para DataReport - Verificar Vencimento


Gabriel Cabral

Pergunta

Olá pessoas....

Estou criando um relatório de contas a pagar em atraso...

As condições que precisam ser consideradas são

* O campo da data de vencimento ser menor que a data do sistema

E

* O campo da data do pagamento estar vazio

Utilizando um command no Data Environment, fiz a seguinte instrução

SELECT * FROM FinanWin_ConP WHERE ConP_Venc < Date() AND ConP_DataPgto = "" ORDER BY ConP_Venc

Mas quando gero o relatorio, não aparece registro nenhum....

Eu verifiquei e existem registros que atendem a essas condições

alguém sabe se tem algo errado ae?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

então, tentei o isNull, mas tá dando a mensagem:

Failed getting Rowset(s) from current data source

Essa mensagem não aparece quando não há registros dentro das condições da instrução SQL ?!!!

Mas existem registros sim !!!

então não era pra estar dando essa mensagem

Editado por Gabriel Cabral
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Quebrei a query..

Percebi que a parte que não está funcionando é a

SELECT * FROM FinanWin_ConP WHERE ConP_DataPgto isNull ORDER BY ConP_Venc
Se coloco isNull, fica impossivel determinar os campos agrupados no DataEnvironment, não sei porque... Se coloco = "", fica possível, mas ao gerar o relatorio, não aparece nenhum registro, como se não existisse, mas existem registros com o campo ConP_DataPgto vazio. A parte
SELECT * FROM FinanWin_ConP WHERE ConP_Venc < Date() ORDER BY ConP_Venc

está funcionando perfeitamente....exceto o order by

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...