Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alert


JuNiN-GyN

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olha, ve se esse aqui funciona:

<script language ="JavaScript">
function Certeza()
{
if (!confirm ("Você tem certeza que deseja entrar?" + "\n\n"+ "Aperte OK para continuar ou Cancelar para voltar à página anterior."))
history.go(-1);
return " "
}
document.write (Certeza())
</script>

Se não funcionar posta de novo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Fabiano Bugman

ph34r.gif Olha é bem simples:

<script Language;"Javascript">

alert("Você está entrando em minha HP");

</script>

..::Uma dica!::..

Se você quer colocar uma "alert" no seu site, não tem porque ela ter uma botão "Cancelar", uma vez que ela é só uma "alert".

Fabiano Bugman

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Olha, ve se esse aqui funciona:

<script language ="JavaScript">
function Certeza()
{
if (!confirm ("Você tem certeza que deseja entrar?" + "\n\n"+ "Aperte OK para continuar ou Cancelar para voltar à página anterior."))
history.go(-1);
return " "
}
document.write (Certeza())
</script>
Se não funcionar posta de novo...
Complementando:
<script language ="JavaScript">
function Certeza()
{
if (confirm("Você tem certeza que deseja entrar?" + "\n\n"+ "Aperte OK para continuar ou Cancelar para voltar à página anterior."))
{
//se o cara confirmar, ponha o que vai acontecer aqui ex:
void(0)
}
else
{
//põe aqui o que que vai acontecer se ele não confirmar
history.back();
}
}
Certeza();
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

John Doe

Aqui num funcionou muito bem num.

dexa eu explicar direitinho o que eu quero.

eu num sei como que chama isso + é parecido com um alert por isso chamei de alert.

O que eu quero é um alert que quando a pessoa clica em um botão para deichar uma pagina ae aparece "tem certeza que deseja deicha a pagina??" caso ele aperte OK o alert fecha a janela ou caso ele aperte cancelar o alert sai sem fazer nada na pagina.

Deu pra intender ??!?!?!?

se num deu pra intender posta ae

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

John Doe

O que eu to tentando fazer é tipo, tipo não igual aquele alert que aprece no internet explorer quando você clica num botão que tenta fechar a pagina ae aparece um alert assim

"A página da web que você está visitando está tentando fechar a janela.

Deseja fechar a janela ???"

ae tem as opções Sim e Não .

Agora deve te dado pra intender + caso não tenha posta ae .

Desde já muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tenta isso

<HTML>
<HEAD><TITLE>Rolando uma Mensagem</TITLE>
<script language ="JavaScript">
function Certeza()
{
if (confirm("Você tem certeza que deseja entrar?" + "\n\n"+ "Aperte OK para continuar ou 

Cancelar para voltar Fechar a página."))
{
//se o cara confirmar, ponha o que vai acontecer aqui ex:
void(0)
}
else
{
window.opener = window;
window.close();
}
}
Certeza();
</script>
</HEAD>

<BODY BGCOLOR="#FFFFFF">
<form name="aaa">
<textarea onblur="trocaValor()" onkeypress="trocaValor()" name="bb"></textarea>
<textarea name="cc" onfocus="this.blur()"></textarea>
</BODY>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...