Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido] Duvida ' Consulta com total em um banco Mysql


Guest Javan Braga

Pergunta

Guest Javan Braga

Ola pessoal..

Tenho uma grande duvida em relação a uma consulta que estou fazendo em 2 tabelas inclusas em um banco Mysql.

Seguinte...

Tenho 2 tabelas, 1 contendo vendas e a outra o valor da comissao.. Beleza.. consigo fazer o SELECT nas 2 tabelas e extrair a quantidade vendida e valor a receber de cada produto vendido, porem agora preciso de uma ajuda para calcular o total do que foi vendido..

saberiam como ajudar a calcular isso, talvez utilizando o loop da consulta??

Segue o codigo..

<%
Dim rsVendasFeitas
Dim rsVendasFeitas_cmd
Dim rsVendasFeitas_numRows

Set rsVendasFeitas_cmd = Server.CreateObject ("ADODB.Command")
rsVendasFeitas_cmd.ActiveConnection = MM_DMC_STRING
rsVendasFeitas_cmd.CommandText = "SELECT tb_vendas.Servico, Count(tb_vendas.adesao) as N_Vendas, tb_vendas.folha, tb_vendas.comercial, tb_vendas.status, tb_vendas.smartv, tb_vendas.debito_em_conta, tb_comissional.comissao1, tb_comissional.comissao2, tb_comissional.comissao3 FROM dmc.tb_vendas INNER JOIN tb_comissional ON tb_comissional.servico = tb_vendas.servico WHERE (Status = 'Activo') and folha = ? and comercial = ? GROUP BY servico" 
rsVendasFeitas_cmd.Prepared = true
rsVendasFeitas_cmd.Parameters.Append rsVendasFeitas_cmd.CreateParameter("param1", 200, 1, 255, rsVendasFeitas__MM_Folha) ' adVarChar
rsVendasFeitas_cmd.Parameters.Append rsVendasFeitas_cmd.CreateParameter("param2", 200, 1, 255, rsVendasFeitas__MM_Comercial) ' adVarChar

Set rsVendasFeitas = rsVendasFeitas_cmd.Execute
rsVendasFeitas_numRows = 0
%>
<table width="530" border="1">
<tr>
<td bgcolor="#000033"><div align="center" class="style10">SERVIÇO</div></td>
<td bgcolor="#000033"><div align="center" class="style10">QTD VENDIDA</div></td>
<td bgcolor="#000033"><div align="center" class="style10">VALOR BASE</div></td>
<td bgcolor="#000033"><div align="center" class="style10">COMISSÃO A RECEBER</div></td>
<td bgcolor="#000033"><div align="center" class="style10">STATUS</div></td>
</tr>
<% While ((Repeat1__numRows <> 0) AND (NOT rsVendasFeitas.EOF))
%>
<tr>
<td><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("Servico").Value)%></span></td>
<td><div align="center"><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("N_Vendas").Value)%></span></div></td>
<td><div align="center"><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("comissao1").Value)%></span><span class="style11"><span class="style10"> </span><span class="style9"> € </span></span></div></td>
<td><div align="center" class="style11"><span class="style10">
<%
Comissao1 = Cint(rsVendasFeitas("comissao1"))
Comissao2 = Cint(rsVendasFeitas("N_Vendas"))
TComissao = Comissao1*Comissao2
response.write(TComissao)
%>

</span><span class="style9"> € </span></div></td>
<td><div align="center"><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("status").Value)%></span></div></td>
</tr>

<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
rsVendasFeitas.MoveNext()

Wend

%>
</table>
<table width="530" height="21" border="1">
<tr>
<td width="65" bgcolor="#000033"> CONTRATOS</td>
<td width="76"><div align="right" class="style16"><%=(rsTotais.Fields.Item("T_Vendas").Value)%> € </div></td>
<td width="62" bgcolor="#000033"><div align="center">DESCONTOS</div></td>
<td width="102" bgcolor="#FFFFFF"> </td>
<td width="67" bgcolor="#000033"><div align="center">EXTRAS</div></td>
<td width="118"> </td>
<td width="118" bgcolor="#000033"><div align="center">A RECEBER</div></td>
<td width="118"> </td>
</tr>
</table>

Espero ter a ajuda de alguém!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara tenta fazer assim:

<td><div align="center"><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("comissao1").Value)%></span><span class="style11"><span class="style10"> </span><span class="style9"> € </span></span></div></td>
<td><div align="center" class="style11"><span class="style10">
<%
Comissao1 = Cint(rsVendasFeitas("comissao1"))
Comissao2 = Cint(rsVendasFeitas("N_Vendas"))
TComissao = Comissao1*Comissao2
response.write(TComissao)



[color="#FF0000"]MINHAvariavelQUEsomaTODOSosVALORES = MINHAvariavelQUEsomaTODOSosVALORES + TComissao[/color]



%>

</span><span class="style9"> € </span></div></td>
<td><div align="center"><span class="style9"><%=(rsVendasFeitas.Fields.Item("status").Value)%></span></div></td>
</tr>

<%
Repeat1__index=Repeat1__index+1
Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
rsVendasFeitas.MoveNext()

Wend

%>

Qualquer dúvida posta aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...