Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Links de apostilas C++ pra iniciante.


LucasXavier

Pergunta

Queria que postassem links de apostilas C++ pra iniciante e que seja muito bem esplicado (porque so meio burro) pra eu pode aprende...

E eu queria sabe o que é main(),

int f(),

int g()

e outros do tipo...

e queria saber o que é Idem também..

Vlw pessoal

3.6 É proibida a abertura de tópicos com títulos como "Socorro", "Ajuda", "Urgente", etc, ou com títulos que não descrevam a dúvida, como "Uma dúvida simples", "Alguém pode me ajudar?", "Dúvida de Iniciante", etc. Tópicos assim serão editados sem aviso prévio.
Editado por Micheus
Título do tópico alterado. Não observação do item 3.6 das regras do forum.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Amigo, vá em www.apostilando.com. Lá tem ótimas apostilas de C/C++ para novatos e experientes.

Quanto as suas dúvidas... o método main() é o método principal de qualquer programa em C/C++. O principal do programa acontece neste método. Você pode declarar várias funções em seu programa, mas elas só serão executadas dentro do main().

A outra dúvidase refere a declaração de variáveis. O correto é sem os parenteses. Estes só são usados em funções. O correto para declarar uma variável é: int f, g;

Quando ao IDEM... eu não entendi. Creio que você estivesse se referindo a IDE. Se for isso, uma IDE é um ambiente de desenvolvimento integrado, que auxilia o programador na escrita e compilação do código. O mais conhecido e o que eu uso é o Dev C++ 4.9.9.2

Espero ter lhe ajudado.

Editado por Fab
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...