Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Código esta me retornando o dia incorreto


Eder

Pergunta

Ola...este código este mes esta me retornando o dia incorreto:

vData = new Date();
vMostrar = vData.getDate() + "/" + vData.getMonth()+ '/' + vData.getFullYear();
document.write(vMostrar);

Esta retornando assim:

6/1/2008

mas hoje é dia 06/02/2008

:wacko:

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oba...eu tentei assim e deu certo :) , porem meu IF não funca mais :blush: .....

ele acaba jogando este resultado na tela:

6/2/2008: 'Nenhum Aniversariante nesta Data.'

Mas existe um camarada que faz aniversario dia 6/2/2008...deveria mostrar....

<script language="JavaScript" style="text-align:center;">
var now = new Date();
var mName = now.getMonth() + 1;
var dName = now.getDay() + 1;
var dayNr = now.getDate();
var yearNr=now.getYear();
var vMostrar =(" " + dayNr + "/" + mName + "/" + yearNr);

document.write(vMostrar);

if(vMostrar == "1/1/2008")
{
document.write('<img src="images/presente.gif" />');
document.write(": JOSE BORGES");
}
else
if(vMostrar == "6/2/2008")
{
document.write('<img src="images/presente.gif" />');
document.write(": LUIZ DE SOUZA");
}
else
if(vMostrar == "8/2/2008")
{
document.write('<img src="images/presente.gif" />');
document.write(": RODRIGUES DE OLIVEIRA");
}
else
{
document.write(": 'Nenhum Aniversariante nesta Data.'");
}        
 </script>

O que pode estar incorreto?? :blush:

Grato

Editado por Eder
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok..Resolvido, Substitui o Codigo por este:

var now = new Date();
var mName = now.getMonth() + 1;
var dayNr = now.getDate();
var yearNr=now.getYear();
var vMostrar =(dayNr + "/" + mName + "/" + yearNr);
document.write(vMostrar);

Grato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...