Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cartão Virtual


Mateustg

Pergunta

Olá amigos!!!

Estou necessitando de uma ajuda de vocês. Tem uma área de envio de cartões, porém nem tudo está funcionando, pois na hora de enviar está dando um erro.

Vocês mesmo podem constatar através da página: http://www.websamba.com/sistemasweb/pd/pd/construir.asp

lá fala de um erro na linha 92, está linha contém o seguinte:

Linha

91 escrevemos a informação na BD definitivamente

92 rs.Open SQLStmt, Conn, 1, 2

93 SQLStmt = "Select max(id_postal) AS maximo from postal"

94 rs.Open SQLStmt, Conn, 1, 2

95 ident = rs("maximo")

Consegui este postcard em http://www.superasp.com.br/conteudo/artigos/artigo_52.asp

lá tem explicado como fazer tudo, tem todas as linhas, mas sobre o erro não tem nada. Se for mais fácil entrem no link acima e vejam todo o código da pág. e me ajudem se possível.

Valeu galera!

Mateustg ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é Urso, não deu certo não. Continua dando erro

Aparece:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] No current record.

/sistemasweb/pd/pd/enviar.asp, line 92

Será problema no BD???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem lá vai o cód todo da pág.

<%

'Aqui conectamos com a Base de Dados

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Conn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("./postaisdigitais.mdb") & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;MaxBufferSize=8192;Threads=20;", "username", "password"

' Esta é a variável usada como identificador

' do postal digital

Dim identifier

' goby é uma variável boolean para

' ajuda na validação

Dim goby

goby = 1 'lets start it with True

%>

<html><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<body bgcolor=white>

<font face=3D"Arial">

<small><strong>

<%

' Validamos então o nome; tem de ter um tamanho

' mínimo de 2 caracteres

if len(session("nomepara")) < 2 then

' se existir problemas marcamos logo a nossa variável

goby = 0

end if

if len(session("nomede")) < 2 then

goby = 0

end if

' validamos o email,

If Len(session("emailde")) <= 5 Then

goby = 0

Else

If InStr(1, session("emailde"), "@", 1) < 2 Then

goby = 0

Else

If InStr(1,session("emailde"), ".", 1) < 4 Then

goby = 0

End If

End If

End If

If Len(session("emailpara")) <= 5 Then

goby = 0

Else

If InStr(1, session("emailpara"), "@", 1) < 2 Then

goby = 0

Else

If InStr(1,session("emailpara"), ".", 1) < 4 Then

goby = 0

End If

End If

End If

' Aqui verificamos se o texto não tem mais de 500 caracteres.

If len(session("message")) >= 500 Then

goby = 0

End If

' Vamos agora verificar a nossa variável

' se estiver a zeros avisamos que hà erros

if goby = 0 then

%>

<br><br><br><br><br>

<center>ERRO....</center><br>

<%

end if

' Se não hà erros introduzimos a informação para a Base de Dados

' e enviamos a informação por email para o destinatário

If goby = 1 then

'fazemos o update à Base de Dados

SQLStmt = "INSERT INTO postal (" & _

"passw_postal, postal_postal, nomepara_postal, nomede_postal, " & _

"emailde_postal, emailpara_postal, mensagem_postal, data_postal) " & _

"VALUES ("

' vamos criar um número aleatório para que o postal fique protegido,

' usamos o randomize/rnd para criar um número aleatório

randomize()

passw = Int((9999-1)*Rnd + 1)

SQLStmt = SQLStmt & passw & ",'" & session("postal") & _

"','" & session("nomepara") & "','" & _

session("nomede") & "','" & _

session("emailde") & "','" & _

session("emailpara") & "','" & _

session("message") & "',Now)"

' escrevemos a informação na BD definitivamente

rs.Open SQLStmt, Conn, 3, 3

SQLStmt = "Select max(id_postal) AS maximo from postal"

rs.Open SQLStmt, Conn, 1, 2

ident = rs("maximo")

' Vamos aqui usar o componente ASPMail

' pode usar um outro qualquer, este é o que é usado

' no servidor ond estamos

Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")

Mailer.RemoteHost = "mail.pt4free.net"

Mailer.FromName = "O Site"

Mailer.FromAddress = "vipseven@vipseven.com.br"

Mailer.AddRecipient " ", session("emailpara")

Mailer.Subject = "Envio de Postal Digital para si de " & session("nomede") & " ..."

' vamos buscar a data que está no servidor

d = now()

' vamos acrescentar-lhe 30 dias, para por no aviso de limite

' de expiração do postal digital

d = DateAdd("d",30,d)

enviar = "Deixe-me informá-lo de que " & session("nomede") & _

Chr(13) & Chr(10) & _

" enviou-lhe um postal digital. Para o ver " & _

"siga o link :" & _

Chr(13) & Chr(10) & Chr(13) & Chr(10) & _

"http://www.pt4free.net/pd/visualizar.asp?uq=defora&" & _

"ident=" & ident & _

"&psw=" & passw & " " & Chr(13) & Chr(10) & _

" o postal vai estar disponível no nosso site até ao dia " & _

formatDateTime(d,2) & _

Chr(13) & Chr(10) & Chr(13) & Chr(10) & _

Chr(13) & Chr(10) & _

" Obrigado,"

Mailer.BodyText = enviar

Mailer.SendMail

If Err <> 0 Then

Response.write "ERRO..."

Response.Write "<br><br>" & "Houve um Erro : " & Err.description & "<br><br>"

Response.Write "<center><p>ERRO DO LADO DO SERVIDOR, " & "contacte o nosso webmaster.</p></center>"

goby = 0

Else

Response.Write "<br><br><br><center><p>POSTAL DIGITAL ENVIADO" & " SEM PROBLEMAS ...<br>"

End if

Set Mailer = nothing

End If

' penso que reparou que uso o JavaScript history.back

' com este não perdemos a informação jà criada anteriormente

%>

<center>

<a href="javascript:history.go('-2')">

<Refazer>

</a>

</center>

</strong></small></font>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você fala todos estes componentes, né?

SQLStmt = SQLStmt & passw & ",'" & session("postal") & _

"','" & session("nomepara") & "','" & _

session("nomede") & "','" & _

session("emailde") & "','" & _

session("emailpara") & "','" & _

session("message") & "',Now)"

Bem!!! pra falar a verdade, não! Possivelmente possa ser isto, vou verificar.

Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...