Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Baixar anexo Imap


Rafaaaaaaa

Pergunta

Fala pessoal

To com um problemão....preciso desenvolver uma rotina que pega o anexo do email guarda em uma pasta no servidor e faz varias outras coisas ms o que vem ao caso é o anexo que me travo.

To procurando em milhões de topicos e respostas pra essa questão nada...não tem nada no site de referencias, em lugar nenhum....

alguém tem alguma luz??

VLWWWWWWWWWWWWWWW

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Meu amigo Rafaaaaaaa não sei como você fez mas eu tenho um script que irei te passar que ele baixa anexo ve se você consegue adaptar ao seu codigo.

INSTO É UM EXEMPLO DE BASE POIS TENHO UMA AQUI MUITO GRANDE PARA COLOCAR AQUI

CREATE TABLE 'ANEXO'(
CODIGO int(11) NOT NULL auto_increment,
ARQUIVO MEDIUMBLOB,
EXT VARCHAR(4))
PRIMARY KEY  (`CODIGO`)
AGORA É O CODIGO PROPRIAMENTE DITO
<?php

       include "config.php";
 $con= mysql_connect($Host, $Usuario, $Senha);
        mysql_select_db($Base);
//Aí na página baixarAnexo.php você vai pegar o Id
$id = $_GET['codigo'];

//Você vai o select
$buscar = mysql_query("SELECT arquivo,ext FROM chamados WHERE codigo = '$id'",$con);
$linha = mysql_fetch_array($buscar);

//Aí a partir daqui vem aquele código que eu já te passei...
$nomeArquivo = md5(uniqid(time())) . "." . $linha['ext'];
$file = fopen($nomeArquivo,"a+");
fwrite($file,$linha['arquivo']);
fclose($file);

//Forçando o download...
header("Content-type: application/save");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . $nomeArquivo);
header("Content-Length: " . filesize($nomeArquivo));
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
//header("Pragma: no-cache");
//header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
readfile($nomeArquivo);

//Apagando o arquivo
unlink($nomeArquivo);

//Redirecionando a página anterior
header("Location: listar_chamado_user.php");
?>

ESPERO QUE TENHA AJUDADO.

QUALQUER COISA POSTE AI QUE TENTO AJUDAR MAIS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Meu amigo Rafaaaaaaa não sei como você fez mas eu tenho um script que irei te passar que ele baixa anexo ve se você consegue adaptar ao seu codigo.

INSTO É UM EXEMPLO DE BASE POIS TENHO UMA AQUI MUITO GRANDE PARA COLOCAR AQUI

CREATE TABLE 'ANEXO'(
CODIGO int(11) NOT NULL auto_increment,
ARQUIVO MEDIUMBLOB,
EXT VARCHAR(4))
PRIMARY KEY  (`CODIGO`)
AGORA É O CODIGO PROPRIAMENTE DITO
<?php

       include "config.php";
 $con= mysql_connect($Host, $Usuario, $Senha);
        mysql_select_db($Base);
//Aí na página baixarAnexo.php você vai pegar o Id
$id = $_GET['codigo'];

//Você vai o select
$buscar = mysql_query("SELECT arquivo,ext FROM chamados WHERE codigo = '$id'",$con);
$linha = mysql_fetch_array($buscar);

//Aí a partir daqui vem aquele código que eu já te passei...
$nomeArquivo = md5(uniqid(time())) . "." . $linha['ext'];
$file = fopen($nomeArquivo,"a+");
fwrite($file,$linha['arquivo']);
fclose($file);

//Forçando o download...
header("Content-type: application/save");
header("Content-Disposition: attachment; filename=" . $nomeArquivo);
header("Content-Length: " . filesize($nomeArquivo));
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0",false);
//header("Pragma: no-cache");
//header("Content-Transfer-Encoding: binary\n");
readfile($nomeArquivo);

//Apagando o arquivo
unlink($nomeArquivo);

//Redirecionando a página anterior
header("Location: listar_chamado_user.php");
?>

ESPERO QUE TENHA AJUDADO.

QUALQUER COISA POSTE AI QUE TENTO AJUDAR MAIS.

Meu amigo, ele quer saber como BAIXAR UM ANEXO via IMAP e não PEGAR UM ARQUIVO DO BANCO E EXIBIR UMA JANELA PARA O USUÁRIO SALVAR.

Também estou atras disso, parece que o anexo é codificado com a função base64, vou ver se consigo encontrar uma solução e posto aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...