Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas com ativação por e-mail


Guest RED MAN

Pergunta

Olá,

bom o problema é o seguinte... peguei um script pronto aqui no site... o "Sistema de login" dai coloquei no servidor www.host.sk e dava erro no arquivo config.php que era assim:

<?php
$host = "db1.host.sk"; //Servidor do mysql
$user = "idcp"; //Usuario do banco de dados
$senha = "blablabla"; //senha do banco de dados
$db = "idcp"; //banco de dados
$nome_site = "Índice Digital - Contas Premium"; //Nome do site
$email = "red.man@terra.com.br"; //E-mail do administrador
$site = "http://indicepremium.host.sk/"; //Seu site n se esuqece de bota o http://

mysql_connect($host, $user, $senha) or die (mysql_error());
mysql_select_db($db) or die (mysql_error()); 
?>
Só que ficava dando erro e eu mudei algumas coisas e ficou assim:
<?php
$host = "db1.host.sk";
$user = "idcp";
$senha = "blablabla";
$db = "idcp";
$nome_site = "Índice Digital - Contas Premium"; //Nome do site
$email = "red.man@terra.com.br"; //E-mail do administrador
$site = "http://indicepremium.host.sk/";
global $banco;
$banco = mysql_connect("$host","$user","$senha") or die ("Erro ao conecta");
mysql_select_db("$db") or die ("Erro ao selecionar o banco de dados");

?>
Até ai funcionou ele manda direitinho pro MySQL só que não manda o e-mail de ativação e fala isso:
Warning: mail() has been disabled for security reasons in /mnt/storage/users/i/n/d/indicepremium/cadastro.php on line 63
Dai eu fui lá na linha 63 e encontrei isso:
//enviar para o email o login, senha e o codigo de ativação
      mail($email, $tópico, $mensagem, $headers);

E não entendi!

Qual o problema do código??? Pode ser o servidor que impede de eu mandar e-mail para as pessoas? :unsure:

Não entendo nada de PHP só tava fazendo isso fuçando e pegando códigos prontos até que parei ai, e resolvi pedir ajuda :blush: ...

Se alguém puder me ajudar... obrigado desde já!

Abraços

RED MAN!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
É, o seu servidor desabilitou a função mail. Terá que enviar por SMTP (se o servidor disponibilizar), pesquise por phpmailer...

Hum... vlw pela dica... vou ver se eu acho outro servidor... Abrazz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...