Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

duvida formulario!


tiago da fontoura

Pergunta

ola amigos, estou com um problema dos grandes, tenho uma lista gerada dinamicamente atrvez de consulta em sql, cada item da lista tem um checkbox para o usuario marcar, tem tambem a descriçao de cada item, valor e quantidade, ate ai tudo bem, a pagina esta montando tudo ok.

so que dai quando o usuario confirmar no botao, deve enviar os dados para uma outra tabela sql "pedidos" que deve armazenar os itens que o cliente marcou no checkbox. não estou conseguindo fazer isto, sera que alguém poderia me ajudar?

segue abaixo imagem da lista montada dinamicamente, coloquei o codigo da pagina tambem abaixo:

imagem tabela

<?php
include("conexao.php");
$sql_prod = "SELECT * FROM produtos WHERE cod_semestre = 1 ORDER BY ordem_1";
$result_sql_prod = mysql_query($sql_prod,$conexao);
    if (!$result_sql_prod) {
        die("erro na query sql_prod");
    }
$linhas_sql_prod = mysql_num_rows($result_sql_prod);    
?>
<html>
<head>
<title>1º SEMESTRE</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<p><font size="1" face="VERDANA"><strong>ESCOLHA OS ITENS E AS QUANTIDADES QUE 
  DESEJA ADQUIRIR:</strong></font> </p>
<table width="92%" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td></td>
    <td>descricao</td>
    <td>QUANT.</td>
    <td>VALOR</td>
  </tr>
  <form name="form1" method="post" action="envia_semestre.php">
    <?php
        for ($i = 0; $i < $linhas_sql_prod; $i++){
    ?>
    <tr> 
      <td><input name="cod_produto" type="checkbox" value="<?php echo mysql_result($result_sql_prod,$i,"cod_produto"); ?>" checked>
      </td>
      <td><?php echo mysql_result($result_sql_prod,$i,"desc_prod"); ?> 
      </td>
      <td><input name="quant_s_prod" type="text" value="<?php echo mysql_result($result_sql_prod,$i,"quant_s_prod"); ?>"
      </td>
      <td><?php echo mysql_result($result_sql_prod,$i,"valor"); ?> 
      </td>
    </tr>
    <?php
            
        }
    ?>
    <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  </form>
</table>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara pelo que entendi você quer gravar em uma tabela o q o cara selecionou ??? Bem se for isso você deve usar um comando sql normal ...

<?

$sql = "INSERT INTO tabela (valoresbanco) values ('$valor1','$valor2','$valor3')";

$resposta = mysql_query($sql, $conexao);

?>

obs: substitua a $conexao, pela sua variavel de conexão onde você conecta com o Banco.

Espero q isso ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...