Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Popup do tamanho da imagem


Guest --João Carlos --

Pergunta

Guest --João Carlos --

Já fiz várias popups, más não estou conseguindo fazer ela gerar de acordo com o tamanho da imagem

Por exemplo:

No código se estipula já o valor do tamanho da janela da popup a ser aberta, más se eu quiser trabalhar com imagens de diversos tamanhos, como faço para que essa popup seja automática para abrir essa foto do tamanho que ela for, sem margens sem nada, apenas a janela e a foto dentro?

Se alguém puder me ajudar com isso eu agradeço

João

:mellow:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso até tem como fazer, mas é meio inviável João....

Se a pessoa tem uma resolução de 800x600 e a janela já está definida, digamos que a imagem seja 1024x760, o redimensionamento da janela vai ser ridículo...

A diminuição da imagem é usada justamente para isso, para ser vista igualmente em qualquer resolução. Caso a pessoa tenha uma resolução baixa, ao clicar em uma figura grande, o browser adiciona as barras de rolagem que são a melhor opção para o caso.

Tem certeza de que quer fazer dessa forma ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --João Carlos --
Isso até tem como fazer, mas é meio inviável João....

Se a pessoa tem uma resolução de 800x600 e a janela já está definida, digamos que a imagem seja 1024x760, o redimensionamento da janela vai ser ridículo...

A diminuição da imagem é usada justamente para isso, para ser vista igualmente em qualquer resolução. Caso a pessoa tenha uma resolução baixa, ao clicar em uma figura grande, o browser adiciona as barras de rolagem que são a melhor opção para o caso.

Tem certeza de que quer fazer dessa forma ?

Não, beleza, compreendo, más não chego a tanto, na verdade não trabalharei com imagens maiores do que 600x400, realmete se fosse usar maior eu nem ia abrir uma popup, já usava uma página inteira pra ela mesmo.

A situação que eu queria dizer e que se eu tenho uma imagem com 400w x 300h a popup poderia abrir com essa medida, e se for 300w x 400h ela abriria de acordo e se a imagem for 350w x 200h ou se for 150 x 300 e assim por diante...

Entende o que eu queria dizer?

:rolleyes: Obrigado por me responder!

João

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

peguei uma função que eu uso aqui, precisa adaptar para seu uso ae

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
function MostraFoto(pNomeFoto){
    vURL = 'images/' + pNomeFoto;
    foto = new Image();
    foto.src = vURL;
    larg = parseInt(foto.width);
    alt = parseInt(foto.height);
    if(larg == "") larg = 640;
    //alert(larg);
    if(alt == "") alt = 480;
    //alert(alt);
    vConf = 'top=0, left=0, width='+larg+', height='+alt+', directories=0, channelmode=0, fullscreen=0, location=0, menubar=0, resizable=1, scrollbars=0, status=0, titlebar=1, toolbar=0';
    window.open(vURL,'Foto',vConf);
} 
//-->
</script>
no link
<a href="java script:void(0)" onclick="MostraFoto('foto.png');">foto</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...