Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Open.window II


Guest Patrick Cotsa

Pergunta

Guest Patrick Cotsa

Srs, é a primeira vez que participo de um forum.

Preciso de ajuda para abrir 50 janelas carregadas com uma pagina em flash, mas só consigo abrir 18 janelas depois o IE começa a cair:

Mas depois das 18 paginas abertas eu ainda consigo abrir até 32 na mão, 14 a mais (com ^N), depois disso começa o IE volta a cair, tenho 1.8G de memoria e nesse ponto estou utilizando 1.4.(com as 32 abertas)

O script que uso é esse:

<script>

for (i=0;i<=50;i++)
  {
    window.open("http://localhost/main4"+i+".swf","chalk"+i+"","status=no,resizable=no,location=no,scrollbars=no,menubar=no,width=240,height=380,left=1"+i+",top="+i+"")
  }

self.close ();

</script>

alguém podeira me ajudar?

Por que não consigo abrir as 32 janelas com o mesmo script?

Obrigado,

Patrick Costa

Editado por fercosmig
Utilize tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Por que não consigo abrir as 32 janelas com o mesmo script?

Você vai ter que perguntar para a Microsoft.

50 janelas...Me desculpe mesmo Patrick, mas esse é sem dúvida o script mais imbecil que eu já vi...<_<

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na verdade eu não tenho idéia melhor....a minha idéia melhor seria não fazer.

Eu confesso que nunca vi ninguém fazer um teste desse. Se está fazendo por causa do Flash talvez o povo lá da área Flash do fórum saiba fazer o que você deseja de uma forma melhor.

Infelizmente se o iE não aguenta não tem nada que possamos fazer.

Agora fiquei curioso mesmo... até agora, para mim, esse tipo de teste só faria sentido se forsse para a Microsoft....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...