Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviar Dados do Banco para os textfields


Lucas Juren

Pergunta

E ae galera, tudo beleza?? =]

Sou novo em php e gostaria de saber como eu faço para pegar os dados do banco e coloca-los em textfields...

tentei de algumas formas de acordo com alguns tópicos q postaram, mas não deu certo... =/

Esse é o meu código:

(pesquiso o cpf e mostro os dados em outra página)

o que esta errado nele?

*****************************Página para pesquisar os dados através do cpf**********************************************************

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}

.style2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 36px; }

-->

</style>

</head>

<body>

<form action="Consulta.php" method="post">

<p class="style2"><u>Pesquisar Cliente</u> </p>

<p class="style1">Digite o cpf:

<input name="txtBuscaCpf" type="text" id="txtBuscaCpf" />

</p>

<form id="form1" name="form1" method="post" action="">

<label></label>

<label>

<input type="submit" name="Submit" value="Pesquisar" />

</label>

</form>

</form>

</body>

</html>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

****************************Página para obter os dados do banco e mostrar nos textfields(Consulta.php)************************************

&lt;script language="php">

$conexao = mysql_connect("localhost" ,"root","") or die("conexao não estabelecida");

mysql_select_db("Banco",$conexao) or die ("erro ao selecionar o banco");

$codigo = $_GET['codigo'];

$nome = $_GET['nome'];

$rg = $_GET['rg'];

$cpf = $_GET['cpf'];

$endereco = $_GET['endereco'];

$cidade = $_GET['cidade'];

$estado = $_GET['estado'];

$pais = $_GET['pais'];

$buscacpf = $_POST["txtBuscaCpf"];

$sql = "select * from cliente where cpf = '$buscacpf'";

$resultado = mysql_query($sql, $conexao) or die (" não foi possivel executar a insercao");

$row = mysql_fetch_row(($sql);

mysql_close($conexao);

</script>

<html>

<head>

<meta http-equiv=Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<title>Untitled Document</title>

<style type="text/css">

<!--

.style1 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif}

.style2 {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 36px; }

-->

</style>

</head>

<body>

<p class="style2"><u>Dados pessoais</u></p>

<p class="style1">Código:

<input name="txtCodigo" type="text" id="txtCodigo" value="<?php echo $row['codigo]; ?>"/>

</p>

<form action="" method="post" name="form1" class="style1" id="form1">

<label></label>

<p>Nome:

<input name="txtNome" type="text" id="txtNome" value="<?php echo $row['nome']; ?>"/>

</p>

</form>

<form action=" method="post" name="form2" class="style1" id="form2">

<label></label>

RG:

<input name="txtRg" type="text" id="txtRg" value="<?php echo $row['rg]; ?>"/>

</form>

<form action="" method="post" name="form3" class="style1" id="form3"

<label></label>

CPF:

<input name="txtCpf" type="text" id="txtCpf"value="<?php echo $row['cpf']; ?>"/>

</form>

<form action=" method="post" name="txtEndereco" class="style1" id="txtEndereco">

<label></label>

Endereço:

<input name="txtEndereco" type="text" id="txtEndereco"value="<?php echo $row['endereco]; ?>"/>

</form>

<form action="" method="post" name="form6" class="style1" id="form6">

<label></label>

<p>Cidade:

<input name="txtCidade" type="text" id="txtCidade" value="<?php echo $row['cidade']; ?>"/>

</p>

</form>

<p class=style1">Estado:

<input name="txtEstado" type="text" id="txtEstado" value="<?php echo $row['estado]; ?>"/>

</p>

<p class="style1">País:

<input name="txtPais" type="text" id="txtPais"value="<?php echo $row['pais']; ?>"/>

</p>

<form id="form7" name="form7" method="post" action="">

<label>

<input type="submit" name="Submit2" value="Atualizar dados" />

</label>

<label>

<input type="submit" name="Submit" value="Excluir Cadastro" />

</label>

<p class="style1"><a href="index.html">Voltar ao Menu</a> </p>

</form>

<p class="style1"> </p>

<form id="form5" name="form5" method="post" action="">

<label></label>

</form>

</body>

</html>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Se puderem me ajudar, eu agradeço ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

primeiro tem um '(' a mais no seu script da query e deverá usar a opção 'mysql_fetch_array' q fica assim no caso

para a conexão eu axo mais facil utilizar a persistente

então eu me conectaria ao db assim

$conexao = mysql_pconnect("localhost" ,"root","") or die("conexao não estabelecida");
mysql_select_db("Banco") or die ("erro ao selecionar o banco");
e a pesquisa no banco seria assim utilizando $row['nomedocampo'];
$resultado = mysql_query($sql) or die (" não foi possivel executar a insercao");
$row = mysql_fetch_array($resultado);
mysql_close($conexao);

o erro também pode ter sido ocasionado por que você abriu e fechou as tags php após a consulta

me corrijam se eu estiver errado, pois também sou novato XD

Editado por juliano lopes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...