Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela pop up por periodo


claytonprog

Pergunta

Pessoal to com uma dívida! estou querendo fazer o seguinte:

Tenho um banco de dados que cadastra banner, esse banner depois de cadastrado deverá aparecer na página principal em uma Janela pop up. Só que quero que ela apareça por um período de tempo, por exemplo por 10 dias depois ele não deve aparecer mais ná página principal.

Me banco de dados tá assim:

id - Autonumeração

promocao - texto

imagem - texto ( caminho da imagem )

Duracao - numero ( quantidade de dias que o banner deve aparecer na página principal )

url - link do banner

Ajuda ai pessoal! Como é que vou montar o script na página principal?

Aguardo Resposta!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

nem precisa de script, essa campo "Duracao" coloque ele como campo de data com a data de 10 dias a mais e no SQL você faz uma comparação entre a data atual e a data do banco, a data atual seja menor ou igual a data do banco, o banner fica, caso contrário não aparece!!

entendeu? Qualquer coisa Posta æ!

fica mais ou nenos assim:

select * from banner where data_banco <= data_atual

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Essa parte eu entendi TED, porém veja como eu abro a minha pop up no meu site:

segue código:

<script language="JavaScript">
var gt = unescape('%3e');
var popup = null;
var over = "Abre Janela";
  popup = window.open('', 'janela', 'width=420,height=420,resizable=no,scrollbars,status=no,left=300,top=200');
  if (popup != null) {
    if (popup.opener == null) {
      popup.opener = self;
    }
    popup.location.href = 'banner.asp'; 
}
// -->
</script>

Assim que o usuário acessa o site ela abre automaticamente, ai é que está a minha dúvida. Essa Janela só pode abrir o banner de acordo com a condição estabelecida do banco de dados, no caso a data. Então como eu montaria isso na minha página principal?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...