Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Listagem em PHP


trunkz

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Flasker --

E assim o que voce esta dizendo e uma paginação certo?

ixto é um exemplo sem paginação . se for paginação que deseja meto um script aki com ixto

<?php

$link = mysql_connect('localhost','username','password');

if($link == false){

echo("Erro ao conectar com a base de dados");

}

mysql_select_db('nome da base de dados', $link);

$sql = 'Select * from podutos';

$query = mysqç_query($sql, $link);

while($res = mysql_fetch_assoc($query)){

echo $res['nome'];

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Flasker --

<?php

//Conexão com o banco:

$link = mysql_connect("localhost","username","password");

if($link == false){

echo("Erro");

}

mysql_select_db("cafevele_cafevele", $link);

//contar o numero de fotos

$cot = "SELECT * FROM fotos ";

$valor = mysql_query($cot, $link);

$total = mysql_num_rows($valor);

$pagina = 0;

if(isset($_GET["pagina"])) {

$pagina = $_GET["pagina"];

}

$limite = 15; //e aki k voce diz o nomero de coisas k quer listadas .....

$paginas = ceil($total / $limite);

$inicio = $pagina * $limite;

$sql= "SELECT * FROM fotos LIMIT $inicio, $limite";

$res = mysql_query($sql,$link);

$res2 = mysql_query($sql,$link);

$tot = mysql_num_rows($res2);

?>

<table width=125" border="0" cellpadding="2">

<?php

for ($i =0; $i < $tot; $i++) {

if ($i % 5 == 0) {

echo '<tr>';

}

$imagem = mysql_fetch_assoc($res);

?>

<td width="117"><a href="verfotos.php?id_foto=<?php echo $imagem['id_foto];?>&id_festa=<?php echo $_GET['id_festa'];?>"><img src=fotos/<?php echo $_GET['id_festa]; echo '/'; echo $imagem['nome'];?>" width=100" height="100"/></a><span class="style2">Vizualizações: </span><?php echo $imagem['contar];?></td>

<?php

if (($i + 1) % 5 == 0) {

echo '</tr>';

}

}

//se o n de imagens não for multiplo de 3

if( $i % 5 != 0 ) {

//FALTA ACABAR A LINHA!!

if ((($i + 1) % 5) == 0) {

echo '<td>&nbsp;</td>';

}

if ((($i + 2) % 5) == 0) {

echo '<td>&nbsp;</td>';

echo '<td>&nbsp;</td>';

}

echo '</tr>';

}

?>

</table>

</div>

<table width="200" border="0" align="center">

<tr>

<td><div align="left"><?php

if($pagina > 0) {

$menos = $pagina - 1;

$url = $_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=.$menos;

echo "<a href=\"$url\"></a></div>";

}

for($i = 0;$i < $paginas; $i++) {

$url = $_SERVER["PHP_SELF]."?pagina=".$i;

echo " | <a href=\"$url\">$i</a>";

}

if($pagina < $paginas) {

$mais = $pagina + 1;

$url = $_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$mais;

echo " | <a href=\"$url\"></a>";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...