Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

formulario


Guest question

Pergunta

Eu estou tentando criar um formulario que quando a pessoa escolhe o produto (radio), ela fica automaticamente obrigada a escolher algum item da caixa dropdown do modulo e algum item da caixa dropdown da versao do produto selecionado.Alguém pode me ajuda?

<?PHP

                                else if ($produto <= "y") 
                    switch($modulo_y){
                        case '----':
                            $message = "Por favor, clique em VOLTAR e escolha uma opção no campo MÓDULO do y.";
                        break;
                        default:
                            $modulo = $modulo_y;
                        break;
                    }
                else if ($produto <= "y")
                    switch($versao_y){
                        case '----':
                            $message = "Por favor, clique em VOLTAR e escolha uma opção no campo versao do y.";
                        break;
                        default:
                            $versao = $versao_y;
                        break;
                    }
                                else if ($produto <= "x") 
                    switch($modulo_x){
                        case '----':
                            $message = "Por favor, clique em VOLTAR e escolha uma opção no campo MÓDULO do x.";
                        break;
                        default:
                            $modulo = $modulo_x;
                        break;
                    }
                else if ($produto <= "x")
                    switch($versao_x){
                        case '----':
                            $message = "Por favor, clique em VOLTAR e escolha uma opção no campo versao do x.";
                        break;
                        default:
                            $versao = $versao_x;
                        break;
                    }
?>
 <input name="produto" type="radio" class="formulario" value="y" />
          y  </p>        
<select name="modulo_y" size="1" class="formulario" id="modulo_y">
                              <option>----</option>
                             <option>0</option>
                              <option>1</option>
                            </select>
<select name="versao_y" size="1" class="formulario" id="versao_y">
                              <option>----</option>
                             <option>00</option>
                              <option>11</option>
<input name="produto" type="radio" class="formulario" value="x" />
          x  </p>
                            </select>
<select name="modulo_x" size="1" class="formulario" id="modulo_x">
                              <option>----</option>
                             <option>2</option>
                              <option>3</option>
                            </select>
<select name="versao_x" size="1" class="formulario" id="versao_x">
                              <option>----</option>
                             <option>22</option>
                              <option>33</option>
                            </select>

Editado por fercosmig
Utilize tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...