Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como puxar dados de outra página


dbasser

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dbasser,

Você pode usar formulários pra isso, direcionando para a sua outra página e pegando com javascript.

Ou você pode armazenar em Cookies o valor que deseja e depois usar uma outra página para resgatá-los.

Qual dos dois pretende fazer ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Dbasser,

Você pode usar formulários pra isso, direcionando para a sua outra página e pegando com javascript.

Ou você pode armazenar em Cookies o valor que deseja e depois usar uma outra página para resgatá-los.

Qual dos dois pretende fazer ?

É mais ou menos assim:

Tenho uma página com um JS que faz busca de determinadas palavras no texto e as deixa grifadas. O que quero fazer é importar o texto de uma página qualquer da internet pra carregar esse verificador, mas não encontrei nenhum script que faça isso.

OBS.: Estou procurando algo que utilize o if, por exemplo: "se texto contém X, selecione e copie para o verificador"

Editado por dbasser
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema é que não vejo uma forma de você pegar o texto puramente com o Javascript. Você poderia pegar os dados usando um iframe ou ajax, mas os dois não conseguiriam pegar o texto de uma página de outro servidor por medidas de segurança.

Então não teria como jogar o texto na sua função que faz a verificação.

Tenho a impressão de que terá de usar linguagens de servidor para isso. Apenas com javascript acho difícil, até impossível.

Você viu isso funcionando em algum lugar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O problema é que não vejo uma forma de você pegar o texto puramente com o Javascript. Você poderia pegar os dados usando um iframe ou ajax, mas os dois não conseguiriam pegar o texto de uma página de outro servidor por medidas de segurança.

Então não teria como jogar o texto na sua função que faz a verificação.

Tenho a impressão de que terá de usar linguagens de servidor para isso. Apenas com javascript acho difícil, até impossível.

Você viu isso funcionando em algum lugar?

resolvi fazer de uma maneira mais simples: a página abre no iframe, mas o script não localiza o conteúdo do iframe, só o da página em torno dele:

<script language="JavaScript">

var NS4 = (document.layers);    // Which browser?
var IE4 = (document.all);

var win = window;    // window to search.
var n   = 0;

function findInPage(str) {

  var txt, i, found;

  if (str == "")
    return false;

  // Find next occurance of the given string on the page, wrap around to the
  // start of the page if necessary.

  if (NS4) {

    // Look for match starting at the current point. If not found, rewind
    // back to the first match.

    if (!win.find(str))
      while(win.find(str, false, true))
        n++;
    else
      n++;

    // If not found in either direction, give message.

    if (n == 0)
      alert("Não Localizado");
  }

  if (IE4) {
    txt = win.document.body.createTextRange();

    // Find the nth match from the top of the page.

    for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
      txt.moveStart("character", 1);
      txt.moveEnd("textedit");
    }

    // If found, mark it and scroll it into view.

    if (found) {
      txt.moveStart("character", -1);
      txt.findText(str);
      txt.select();
      txt.scrollIntoView();
      n++;
    }

    // Otherwise, start over at the top of the page and find first match.

    else {
      if (n > 0) {
        n = 0;
        findInPage(str);
      }

      // Not found anywhere, give message.

      else
        alert("Não Localizado");
    }
  }

  return false;
}

</script>
<center>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<input name="string" TYPE="SUBMIT" size=15 onChange="n = 0;" value="variável 1"></font>
</form>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<input name="string" TYPE="SUBMIT" size=15 onChange="n = 0;" value="variável 2"></font>
</form>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<input name="string" TYPE="SUBMIT" size=15 onChange="n = 0;" value="variável 3"></font>
</form>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
<input name="string" TYPE="SUBMIT" size=15 onChange="n = 0;" value="variável 4"></font>
</form>

<form>

<IFRAME src="http://scriptbrasil.com.br" frameBorder="no" width="400" height="150" scrolling="auto"></IFRAME>
</form>

Editado por KaKarotto
Utilize as tags Code para melhor vizualização do código: Editado por KaKarotto.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
resolvi fazer de uma maneira mais simples: a página abre no iframe, mas o script não localiza o conteúdo do iframe, só o da página em torno dele

(...)Você poderia pegar os dados usando um iframe ou ajax, mas os dois não conseguiriam pegar o texto de uma página de outro servidor por medidas de segurança.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...