Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário


Moacirc

Pergunta

Olá, estou precisando salvar certos dados de um formulário, o mesmo poderá ser html ou php, tipo,

Título ------------------

Descrição --------------

a pessoa preenche e clica em enviar, dai isso que ele ira preencher, ficara salvo como arquivo txt no servidor, só que como são varios tipos, e varias pessoas irão preencher, teria que os arquivos txt serem salvos como 01.txt, 02, 03, etc, teria como?

se sim alguém poderia me ajudar a fazer?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
ter tem, é só você usar o fopen para criar os arquivos com os dados do formulário, e usar um random no nome do arquivo para que seja sempre diferente..

Oi, sei, eu tenho esse exemplo:

1. <?php

2. // Abre ou cria o arquivo bloco1.txt

3. // "a" representa que o arquivo é aberto para ser escrito

4. $fp = fopen("bloco1.txt", "a");

5.

6. // Escreve "exemplo de escrita" no bloco1.txt

7. $escreve = fwrite($fp, "exemplo de escrita");

8.

9. // Fecha o arquivo

10. fclose($abre);

11. ?>

minha duvida, nalinha 6 e que tem a opção para escrever, é sempre a mesma para os outros campos?

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...