Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

SQL Bancos Relacionados


Guest Daniel Schreiner

Pergunta

Guest Daniel Schreiner

Ola !

Estou com um problema e não estou conseguindo achar uma soluçao em SQL :

possuo 2 tabelas relacionadas :

Tabela Storyboard - > chave [sequencia , cena]

tabela personagens -> chave [sequencia , cena, cod_personagem]

quando cadastro um sotryboard , coloco a sequencia , a cena e os personagems que vao na determinada sequencia e na cena.

Como não tenho numero definido de personagens por cena , gravo na tabela personagens a sequencia, a cena , e o cod_personagem.

Até aí , tudo bem , mas , quero fazer uma pesquisa que me liste todas as cenas que contenham tal e tal personagens

podendo variar o numero de personagem que eu farei a pesquisa .

eu consegui fazer pesquisa mas , só de um personagem :

$sql_str='SELECT * FROM storyboard s, personagem p WHERE p.cod_personagem="JR02" AND s.sequencia=p.sequencia and s.cena=p.cena';

isso me listou todos que continham o personagem "JR02" , mas , se eu quiser fazer uma pesquisa que tenha os personagens "JR02" e "LN01" juntos na mesma sequencia e cena-> tabela personagem , como faço ?

Obrigado desde já

Daniel Schreiner

schreiner.daniel@gmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...