Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP em HTML


Valadares

Pergunta

opa... eaw galera!!

sou novato em programação mais tenho um site no ar em HTML.

Quiria saber a diferença basica dessas duas linguagens??

e qual programa e o mais utilizado na criação de sites??

agora... eu baixei vários códigos em PHP e não consigo colocar em meu site...

o que q ta acontecendo? como q faço isso??

vlw!!

Grato desede já...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Programação PHP para Html muda da agua para o vinho, codigo php não rodam em html ou pelo menos eu nunca fiz, o que uso é char html dentro de php

Exemplo

//Abrir template

$tpl = "./html/area_noticias.html";

$conteudo = file_get_contents($tpl);

$conteudo = str_replace("%%DATA_NOTICIA%%",$data,$conteudo);

$conteudo = str_replace("%%NOTICIA%%",$noticia,$conteudo);

$conteudo = str_replace("%%LINK_NOTICIA%%","index.php?area=noticias&acao=noticia-detalhe&id=".$id,$conteudo);

$print_noticias .= $conteudo;

mas para isso tem que entender a estrutura PHP esse é um codigo simples.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se o seu servidor tem suporte a php, é só colocar o script dentro da página...

se vai usar php, então salve suas páginas com extensão .php, não tenho certeza, mas acho que só vai rodar com .php...

mas testae pra confirmar...

para colocar o script é só fazer assim:

<?php
// aqui o seu script
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Sim só roda com ext. .php, mas o servidor tem que dar suporte para php.

Na verdade não, dá pra mandar o servidor interpretar outras extensões também, claro que mandar todos os arquivos .htm/html serem interpretados é meio dispendicioso, mas é possível.

http://br.php.net/manual/pt_BR/security.hiding.php

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...