Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

edited: função popup


Guest kbssa

Pergunta

Ola a td's!

eu estou fazenu um site para a galera escultar musicas!

para cada musik tem um botao!

qd alguém klik no botao abre um Pop up com o player dentru!

+.... Pra mim não tem q fik fazendu um Pop up para cada musik...

gostaria de um codigo q qd eu klik no botao xame o unico Pop up com o player!

assim fikaria um Pop up para todas as musik!!

se alguém poder me ajudar eu agradeseria muitu!!!

Obg a td's!!

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cria uma função que abre o popup

exemplo:

function abre_popup(musica){
    
    vConf = 'top=0, left=0, width=300, height=300';
    vConf += ', channelmode=0, directories=0, fullscreen=0, location=0, menubar=0';
    vConf += ', resizable=1, scrollbars=1, status=0, titlebar=1, toolbar=0';
    
    window.open('player.xxx?m='+musica,'',vConf);
}
<a onclick="java script:abre_popup('nome_da_musica.mp3');">Clique</a>

não testei, talvez funcione

se não estiver uzando uma linguagem dinâmica

QueryString em JavaScript => http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...ost&p=87025

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tpw!

queru um comandu pra mim kolok no botao q qd eu kliko nesse botao xama o pop up e começe a tocar a musik q eu klikei!

então fikaria um pop up pra td's as musiks!

tpw!

var x= "LINK DA MUSIK"

ai o comemando e tal!

ai lá no pop up no comendo do player teria uma variavel q reseberia esse link!

+ ow - isso !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...