Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Seleciona Linha e passa Valor de Colunas pra TextBox


aolympio

Pergunta

Bom dia pessoal!

Tenho uma seguinte dúvida?

* No meu formulário tenho:

- Uma tabela (possui 2 colunas e n linhas) já populada com dados;

- 2 TexBoxes logo após a tabela;

* No momento em que eu clicar na LINHA da tabela, preciso passar o conteúdo da primeira coluna para o primeira Text Box e o conteúdo da segunda coluna para o segunda Text Box.

* As colunas não possuem Id. Como consigo os valores das colunas?

Utilizando por exemplo:

document.getElementById('grid').getElementsByTagName('tbody')[0].getElementsByTagName('tr');

Não sei utilizar este comando na minha tabela.

Alguém pode me ajudar?

Grato,

Anderson Olympio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<script language="javascript" type="text/javascript">
function populacampo(pId){
    str = document.getElementById(pId).innerHTML;
    alert(str);
}
</script>
<table border="1">
<tr>
<td id="um" onClick="java script:populacampo(this.id);" onMouseOver="style.cursor='pointer';">Corinthians</td>
<td id="dois" onClick="java script:populacampo(this.id);" onMouseOver="style.cursor='pointer';">Manowar</td>
</tr>
</table>

coloque id's nas celulas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...