Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ajuda com script dificil


Guest --Renato Augusto --

Pergunta

Guest --Renato Augusto --

vamos ao problema =/

o script abaixo funciona se você usalo nomalmente em seu computador como fiz assim jurei que daria certo

mas como era para blogger quando fui em adicionar elemento de pagina adiciona html/script coloquei o script la

não deu certo ficou totalmente desconfigurado junto as abas e quando você abre uma era para ela ficar embaixo da sua categoria ela abre la no canto para quem entende e facil corrigir os defeitos mas para mim affff

que arrumar mande um e-mail com ele e o baner do seu site para poder dar seus creditos e rezar para você pois e um anjo

la vai o infeliz

<body bgcolor="black" background="fundo.jpg">
<style>
.on1{filter:alpha(opacity:100);width:120;height:21;background:url('logo.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#f0f0c0;cursor:hand;}
.off1{filter:alpha(opacity:50);width:120;height:21;background:url('logo.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#ffffff;cursor:hand;}
.on2{width:120;height:21;background:url('logo.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#f0f0c0;cursor:hand;}
.off2{width:120;height:21;background:url('logo.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#ffffff;cursor:hand;}
.tud{width:800;height:21;background:url('logo.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#f0f0c0;cursor:default;}
.on0{width:60;height:21;background:url('logo1.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#f3f3f3;cursor:hand;}
.on00{width:60;height:21;background:url('logo2.jpg');font-family:verdana;font-size:7pt;color:#f3f3f3;cursor:hand;}
</style>
<font size=3 color=red id="w1" style="position:absolute;top:6;left:6;">Carregando Menu Espere!!!</font>
&lt;script>
function carrega(){
setTimeout("w1.style.top='6'",100);
setTimeout("w1.style.top='7'",200);
setTimeout("w1.style.top='8'",300);
setTimeout("w1.style.top='9'",400);
setTimeout("w1.style.top='8'",500);
setTimeout("w1.style.top='7'",600);
setTimeout("w1.style.top='6'",700);
setTimeout("w1.style.top='5'",800);
setTimeout("w1.style.top='4'",900);
setTimeout("w1.style.top='3'",1000);
setTimeout("w1.style.top='2'",1100);
setTimeout("w1.style.top='3'",1200);
setTimeout("w1.style.top='4'",1300);
setTimeout("w1.style.top='5'",1400);
setTimeout("w1.style.top='6'",1500);
setTimeout("w1.style.visibility='hidden'",2000);
setTimeout("w1.style.top='-54654654'",2001);
setTimeout("tudo.style.visibility='visible'",2010);
}
document.onload=carrega();
</script>
<div id="tudo" style="visibility:hidden;position:absolute;top:0;left:0;">
<table cellspacing=0>
<tr>
<th class="off2" id="a1" onclick="ab()" onmouseover="className='on2'" onmouseout="className='off2'">Fechar Menu</th>
<th class="on0" id="b1" onclick="ab1()">Windows</th>
<th class="on0" id="b2" onclick="ab2()">Sites</th>
<th class="on0" id="b3" onclick="ab3()">Download</th>
<th class="tud"></th>
</tr>
</table>
&lt;script>
function ab1(){
b1.className="on00";
b2.className="on0";
b3.className="on0";
c1.style.visibility="visible";
c2.style.visibility="hidden";
c3.style.visibility="hidden";
}
function ab2(){
b1.className="on0";
b2.className="on00";
b3.className="on0";
c1.style.visibility="hidden";
c2.style.visibility="visible";
c3.style.visibility="hidden";
}
function ab3(){
b1.className="on0";
b2.className="on0";
b3.className="on00";
c1.style.visibility="hidden";
c2.style.visibility="hidden";
c3.style.visibility="visible";
}
function ab(){
b1.className="on0";
b2.className="on0";
b3.className="on0";
c1.style.visibility="hidden";
c2.style.visibility="hidden";
c3.style.visibility="hidden";
}
</script>
<table id="c1" style="visibility:hidden;position:absolute;top:20;left:108;">
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows 95</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows 98</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows 2000</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows Me</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows Xp</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Windows Vista</th></tr>
<th class="off2" onclick="ab()" onmouseover="className='on2'" onmouseout="className='off2'">Fechar Menu</th>

</table>
<table id="c2" style="visibility:hidden;position:absolute;top:20;left:168;">
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Ianez</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Big cif</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">De menor</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Glaucinei</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Parceiro</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">O Java</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Mila</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Rafaela</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Gustavo</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Naira</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Camus</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Elem</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Evertom</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Max</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Truques</th></tr>
<th class="off2" onclick="ab()" onmouseover="className='on2'" onmouseout="className='off2'">Fechar Menu</th>

</table>
<table id="c3" style="visibility:hidden;position:absolute;top:20;left:225;">
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Fifa 2006</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Fifa 2007 Demo</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">The sims</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">The sims2</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Counter Strike 1.6</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Vision</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Need For Speed</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">X-Factor</th></tr>
<tr><th class="off1" onmouseover="className='on1'" onmouseout="className='off1'" onclick="document.location.href='local.htm'">Turok</th></tr>
<th class="off2" onclick="ab()" onmouseover="className='on2'" onmouseout="className='off2'">Fechar Menu</th>

</table>
</div>[/codebox]

quem se encoraja

Editado por fercosmig
Utilize tags de código, facilitam a visualização. e-mail removido pela moderação.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se funciona no computador certinho e não funciona no blogger, é bem possível que esteja ocorrendo conflitos com id´s e nomes de classes.

Você já viu se não está usando um script que esteja renomeando variáveis ou usando classes e id´s já usadas no blogger?

Eu só consigo pensar nessa hipótese já que diz que o script funciona localmente no computador.

Akeleabraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...