Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterando variável dinamicamente


Guest TiagoMaker

Pergunta

Guest TiagoMaker

Dae galera, sou iniciante em php e tenho uma dúvida sobre como posso fazer um formulário que receba as variáveis de uma página e permita que eu as altere e salve dinamicamente, sem precisar alterar o código, alguém tem uma idéia de como posso fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest TiagoMaker

É o seguinte:

Estou tentando fazer um script de narração em tempo real... então cada elemento é uma variável que está um um arquivo separado, contem o nome dos 2 times, o tempo, o nome do narrador, o p´lacar e a escalação está tudo como variáveis, eu queria saber como alterar essas variáveis atrasves de outra página para não precisar alterar no código..

http://solucaors.com.br/paixaotricolor/aovivo/


<?php

//CÓDIGOS DA PÁGINA INDEX.PHP

$time1="GRÊMIO"; //TIME DA ESQUERDA
$time2="INTER-SM"; //TIME DA DIREITA
$tempodejogo="1° TEMPO"; //PERÍODO DO JOGO
$placartime1="10"; //PALCAR DO TIME DA ESQUERDA
$placartime2="1"; //PLACAR DO TIME DA DIREITA
$narrador="TiagoMaker"; //NARRADOR DO JOGO

//CÓDIGOS DA PÁGINA ESCALACAO.PHP

//TIME 1
$jogador1time1="1";
$jogador2time1="2";
$jogador3time1="3";
$jogador4time1="4";
$jogador5time1="5";
$jogador6time1="6";
$jogador7time1="7";
$jogador8time1="8";
$jogador9time1="9";
$jogador10time1="10";
$jogador11time1="11";
$tecnicotime1="Técnico";

//TIME 2
$jogador1time2="1";
$jogador2time2="2";
$jogador3time2="3";
$jogador4time2="4";
$jogador5time2="5";
$jogador6time2="6";
$jogador7time2="7";
$jogador8time2="8";
$jogador9time2="9";
$jogador10time2="10";
$jogador11time2="11";
$tecnicotime2="Técnico";
?>
[/codebox]

Estava tentando elaborar o formulário para aleterar as variáveis... mas quando eu envio, todas variáveis ficam zeradas... porque isso acontece?

[codebox]<link rel="stylesheet" type="text/css" href="default.css">

<?php
//############## SystemBoys - Garotos de Sistema ##########

$password="admin"; //senha

//#########################################################
if(!isset($passwd) or $passwd!=$password){
echo "<table width="303" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" height="169" bgcolor="#336699" align="center"><tr><td bgcolor="#336699" height="110">
<table width="311" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" bgcolor="#FFFFCC" height="136">
<tr><td height="175"><div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b><font size="2">Administração</font></b></font><br>
</div><form name="form1" method="post" action="$PHP_SELF"><div align="center">
<input type="password" name="passwd"><br><input type="submit" name="Submit" value="Entrar">
</div></form></td></tr></table></td></tr></table>";

}elseif ($passwd==$password){
if (isset($submit)){
$fp=fopen($datafile, "w");
for($i=1; $i <=10; $i++){
if($answer[$i]==""){ break;}
$input=$answer[$i]."][".$image[$i]."][".$votes[$i]."n";
fputs($fp, $input);
}
$config="<?phpn";
$config.="$time1='$time1';n";
$config.="$time2='$time2';n";
$config.="$tempodejogo='$tempodejogo';n";
$config.="$placartime1='$placartime1';n";
$config.="$placartime2='$placartime2';n";
$config.="$narrador='$narrador';n";
$config.="$senha='$senha';n";
$config.="?>";
$fp=fopen($ip_file, "w");
$fp=fopen("configs.php", "w");
fputs($fp, $config);
echo "<div align="center"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ff0000">Suas modificações foram atualizadas!</font></b></div>";
}

include('configs.php');
$data=file($datafile);
$nb=count($data);
?>
<html>
<style type="text/css">
<!--
.style10 {
font-size: 16px;
font-weight: bold;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
}
body {
background-color: #0066FF;
}
-->
</style>
<head>
<title>ADMINISTRAÇÃO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body text="#000000" link="#FFFFFF" vlink="#CCCCCC" alink="#CCCCCC">
<table width="400" height="217" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="1">
<tr>
<td width="496" height="184" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><form name="APP" method="post" action="">
<p> </p>
<table width="373" border="0" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr bgcolor="#99FF99">
<td height="22" colspan="2" bgcolor="#0066FF"><div align="center" class="style10">PAINEL DE ADMINISTRAÇÃO</div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td width="177" align="right" bgcolor="#0099FF">TIME DA ESQUERDA: </td>
<td width="189" bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="admin" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $time1; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">TIME DA DIREITA: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="admin2" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $time2; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">PERÍODO DO JOGO: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="admin3" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $tempodejogo; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">PLACAR TIME DA ESQUERDA: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="admin4" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $placartime1; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">PLACAR TIME DA DIREITA: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="nome" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $placartime2; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">NOME DO NARRADOR: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="text" name="home" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $narrador; ?>">
</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#CCFFCC">
<td align="right" bgcolor="#0099FF">Senha para o Site: </td>
<td bgcolor="#0099FF"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">
<input type="password" name="senha" maxlength="50" size="30" value="<?php echo $senha; ?>">
</font></td>
</tr>
</table>
<div align="center">
<input type="hidden" name="passwd" value="<?php echo $password; ?>">
<hr width="95%" size="1" align="center" noshade color="#005500">
<input type="submit" name="submit" value="Salvar">
<input type="reset" name="Submit2" value="Anterior">
</div>
</form>
</tr>
</table>
<p> </p>
</body>
</html>
<?php } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...