Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select (html) dentro de um for (php)


jpalma

Pergunta

Boa tarde

Tenho uma rotina onde digito o código do produto e obtenho o respectivo valor, conforme pode ser verificado a seguir:

for($i=0; $i<10; $i++)
{
echo "<input id='quantidade$i' type='text' name='orc_quantidade$i' size='5' maxlength='5'>";
==> echo "<input id='codigo$i' type='text' name='orc_codigo$i' size='6' maxlength='10' onBlur=\"Produtos(this.value,'valor$i','quantidade$i')\"/>";
echo "<input id='valor$i' type='text' name='orc_valor$i' size='10' maxlength='10' readonly>";
echo "<input id='situacao$i' type='radio' name='orc_situacao$i' value='Incluir' checked name='orc_situacao$i' size='1' maxlength='1'>";
echo "<input id='situacao$i' type='radio' name='orc_situacao$i' value='Excluir' size='1' maxlength='1'>";
echo "</br>";
}
Ao invés de digitar o codigo do produto gostaria de selecionar o produto pela descrição, portanto necessito substituir a linha indicada por '==>' na rotina acima, pelas linhas a seguir:
<select name="pro_descricao" onBlur="Produtos(this.value,'valor$i','quantidade$i')">
<?
echo "<option value='$orc_descricao'>$pro_descricao</option>";

$sql="SELECT * FROM cadastroproduto ORDER BY pro_descricao";
$resultado=mysql_query($sql) or die ("Erro na consulta");
while ($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{
$pro_codigo=$registro["pro_codigo"];
$pro_descricao=$registro["pro_descricao"];
echo "<option value='$pro_codigo'>$pro_descricao";
}
?>
</select>

Desde já agradeço pela ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se o que precisa é somente trocar uma linha pela outra:

for($i=0; $i<10; $i++)
{
echo "<input id='quantidade$i' type='text' name='orc_quantidade$i' size='5' maxlength='5'>";
echo "<select name=\"pro_descricao\" onBlur=\"Produtos(this.value,\'valor$i\',\'quantidade$i\')\">";
echo "<option value='$orc_descricao'>$pro_descricao</option>";

$sql="SELECT * FROM cadastroproduto ORDER BY pro_descricao";
$resultado=mysql_query($sql) or die ("Erro na consulta");
while ($registro=mysql_fetch_array($resultado))
{
$pro_codigo=$registro["pro_codigo"];
$pro_descricao=$registro["pro_descricao"];
echo "<option value='$pro_codigo'>$pro_descricao";
}
echo "</select>";
echo "<input id='valor$i' type='text' name='orc_valor$i' size='10' maxlength='10' readonly>";
echo "<input id='situacao$i' type='radio' name='orc_situacao$i' value='Incluir' checked name='orc_situacao$i' size='1' maxlength='1'>";
echo "<input id='situacao$i' type='radio' name='orc_situacao$i' value='Excluir' size='1' maxlength='1'>";
echo "</br>";
}

Agora se funcionará eu não sei, não cheguei a testar ou verificar o código, apenas mesclei o que precisava.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...