Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Comando para parar Javascript


ZS Online

Pergunta

Galera uma ajuda aki tenho esta função em javascript

:huh:

<script language="javascript">
function scroller(){
  window.setInterval ("window.scrollBy(10,10);", 1);
  } 
</script>

que é executada através de um click no link

como eu faço para ao clicar em outro link essa função pare???

desde já agradeço :rolleyes:

Editado por fercosmig
Utilize tags de código, facilitam a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como assim pare ?

Essa função scroller sua vai ser executada apenas quando for clicado em algum link. Ela não vai ser executada toda hora.... Parar como? Para parar é só não clicar mais no link o.O

Não entendi....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<script language="javascript">

//Esta variável deve ser global
var controlador = null;

function scroller() {
  controlador = window.setInterval ("window.scrollBy(10,10);", 1);
}

function pararScroller() {
  if(controlador != null)
      window.clearInterval (controle);
}

</script>

São dois pares de função para trabalhar com timer: setInterval/clearInterval e setTimeout/clearTimeout

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...