Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exclusão de vários registros via checkbox, tá dando erro!


paulorof_ce

Pergunta

:wacko: Pessoal Estou querendo excluir vários registros através de checkbox fiz o seguinte:

Cod do checkbox:

print "<td><input type='checkbox' name='exc_marc[]' value='$produto[4]'></td>";

Cod de exclusão:

$mexc_marc= explode(",",exc_marc);

for ($i=0;$i<length($mexc_marc);$i++){

$sql= "delete from produtos where codigo = $mexc_marc[$i]";

pg_query($conexao,$sql);

}

sendo que ele mostra o seguinte erro:

Fatal error: Call to undefined function length() in C:\xampp\htdocs\ajax\post2\acao_exc_marc.php on line 7

alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Paulo, tudo bem?

Então, dando o explode sua variavel "$mexc_marc" se "transformaria" em um array...

Então, poderia usar ao invés do for um foreach.

Ex.:

foreach($mexc_marc as $value) {

$sql= "delete from produtos where codigo = $value";

pg_query($conexao,$sql);

}

Só uma idéia...

Abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tudo bem!

A idéia foi boa mas tá dando agora o seguinte erro:

Warning: pg_query() [function.pg-query]: Query failed: ERROR: column "exc_marc" does not exist LINE 1: delete from produtos where codigo = exc_marc ^ in C:\xampp\htdocs\ajax\post2\acao_exc_marc.php on line 9

Problemas ao excluir dados selecionados!

a coluna na tabela se chama produto[0].

Mesmo assim valeu. Vou pesquisar por aí pra ver se acho algo e depois posto a solução aqui.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Victor --

Então Paulo,

agora este erro já é de instrução SQL. Verifica se é um código existente o "exc_marc" e também o tipo de dado do

seu campo "codigo". Precisa fazer um tratamento ae pra não passar valores de tipos errados.

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...