bobh2 Postado Fevereiro 26, 2008 Denunciar Share Postado Fevereiro 26, 2008 Tipo assim eu tenho um script de cadastro akiso que ele não tem a configuraçao pra coloca pra quando a pessoa efetua o cadastro eu recebe um email ou aparece um bloco de notas com os dadose a pessoa recebe um email meu com uma tabela de preço (email enviado seria com um anexo)se alguém ai soube como faz posta ai vo coloca meu script aki embaixo<form name="" method="post" action="inserir.php"> <P align="center"><strong><font color="#CCCCCC" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cadastre-se e receba nossos boletins de novidades!</font></strong> <p> <div align="center"> <table width="441" border="0" cellpadding="0" class="css" cellspacing="6" align="center"> <tr> <td width="31%"><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nome: *</font></td> <td width="69%"> <font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type="text" class="css" name="nome" size="31"> </font></td> </tr> <tr> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Sobrenome: *</font></td> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type="text" class="css" name="sobrenome" size="31" /> </font></td> </tr> <tr> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">E-mail: * </font></td> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type="text" class="css" name="email" size="31" /> </font></td> </tr> <tr> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cidade: </font></td> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type="text" class="css" name="cidade" size="31" /> - <select name="estado"> <option value=""></option> <option value="AC">AC</option> <option value="AL">AL</option> <option value="AM">AM</option> <option value="AP">AP</option> <option value="BA">BA</option> <option value="CE">CE</option> <option value="DF">DF</option> <option value="ES">ES</option> <option value="GO">GO</option> <option value="MA">MA</option> <option value="MG">MG</option> <option value="MS">MS</option> <option value="muito">muito</option> <option value="PA">PA</option> <option value="PB">PB</option> <option value="PE">PE</option> <option value="PI">PI</option> <option value="PR">PR</option> <option value="RJ">RJ</option> <option value="RN">RN</option> <option value="RO">RO</option> <option value="RR">RR</option> <option value="RS">RS</option> <option value="SC">SC</option> <option value="SE">SE</option> <option value="SP">SP</option> <option value="TO">TO</option> </select> </font></td> </tr> <tr> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Como nos conheceu : * </font></td> <td><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <select name="comoconheceu"> <option value=""></option> <option value="Amigos">Amigos</option> <option value="Internet">Internet</option> <option value="Google">Google</option> <option value="TeleListas">TeleListas</option> <option value="Outros">Outros</option> </select> </font></td> </tr> <tr> <td width="31%"> </td> <td width="69%"> <div align="right"> <font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"> <input type="submit" name="Submit" value="Cadastrar" class="css"> </font></div></td> </tr> </table> </p> </div> <div align="right" class="style1">Os campos marcados com * são obrigatórios</div> </form> <CENTER> </td> </tr> </table> </body> <style TYPE="text/css"> <!-- body { scrollbar-face-color: #000000; scrollbar-shadow-color: #000000; scrollbar-highlight-color: #000000; scrollbar-3dlight-color: #000000; scrollbar-darkshadow-color: #000000; scrollbar-track-color: #000000; scrollbar-arrow-color: #ffffff } --> </style> </html> Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pergunta
bobh2
Tipo assim eu tenho um script de cadastro aki
so que ele não tem a configuraçao pra coloca
pra quando a pessoa efetua o cadastro
eu recebe um email ou aparece um bloco de notas com os dados
e a pessoa recebe um email meu com uma tabela de preço (email enviado seria com um anexo)
se alguém ai soube como faz posta ai
vo coloca meu script aki embaixo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites
0 respostass a esta questão
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.