Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com php


Guest João da Silva

Pergunta

Guest João da Silva

Olá, alguém aqui poderia me mandar um código de template??

Tpw dakeles que quando uma pessoa seleciona no menu: Downloads

a url do site ficaria assim:

"www.meusite.com.br/index.php?abrir=downloads"

????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest João da Silva

Tipo, acho que você não entendeu.... não me lembro bem.... mais sei que é com GET

tá ligado... Eu sou mei noob em php não sei fzer... eu tinha um código desses e acabei formatando o pc...

agora tou a procura dele de nv... se alguém souber...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest João da Silva

=D..............

Tava lembrando como eu usava aki.... e acabei fzendo... pensei que num ia funcionar mais olha só funfo =D

oia o codigo que eu usei:

if (isset($_GET['abrir']) && is_file($_GET['abrir'].'.php')) {
    $arquivo = str_replace(array('http://', 'https://', 'ftp://'), '', $_GET['abrir']);
    include($arquivo);
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você pode colocar um else pra quando não existir a página.

Eu costumo utilizar:

function QueryString(){
    if ($_GET["Mostra"]){
        $Mostra = $_GET["Mostra"];
        if (!file_exists("$Mostra.php")){
            $Mostra = "erro";
            }
        }
    else {
        $Mostra = "principal";
        }
    include("$Mostra.php");
    }

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...