Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas em Sistema de Slide


ZS Online

Pergunta

ola galera é o seguinte estou desenvolvendo um sistema de slide e estou com certos problemas

seguinte...

tenho uma area no site onde tem um include da pagina destaques... essa pagina destaques funciona em ajax onde existe em cima 7 categorias diferentes que ao clicar carrega na div abaixo o conteudo que da referente categoria clicada, até aí beleza.. o que eu quero é o seguinte:

desenvolvi um sistema de slide que busca os dados do banco de dados e bota nas divs do slide, sendo que preciso usar esse mesmo sistema de slide em cada categoria do destaque citado acima, que no caso os dados das divs mudaria de acordo com a categoria clicada... no evento onclick das categorias inseri o parametro para que a ao clicar o slide seja carregado com os dados novos, mais não esta acontecendo isso mesmo clicando em qualquer categoria os dados das divs saum os mesmo independente da categoria que clico.

Pelo que entendi o que esta acontecendo é que a função javascript que bota os dados do banco de dados não esta limpando para poder receber novos dados...

Como posso resolver isso?? vou botar os codigos aki pra vocês darem uma olhada ok

slide.php


<? include 'includes/engine_geral.php';

$sql = "SELECT * FROM slide WHERE area=$div ORDER BY id DESC limit 5";
$exe = mysql_query($sql);
for ($i = 0;$i < mysql_num_rows($exe);$i++) {
$reg = mysql_fetch_array($exe);


$path[] = $reg['path'] ."";
$tit[] = $reg['title'] ."";
$link[] = $reg['link'] ."";
}
?>
<html>
<head>
<title>Teste de Slide Baixadavip</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript" type="text/javascript">

var tempo;
var imagem = 1;
var TempoTroca = 2000;

function muda(){
if (imagem == 1) {
document.getElementById("ImagemDest").innerHTML = '<a href="<? echo $link[0];?>"><img src="admin/<? echo $path[0];?>" width="210" height="170" border="0" onLoad="time()"></a><br><a href="<? echo $link[0];?>"><? echo $tit[0];?></a>';
imagem = 2; }
else if (imagem == 2) {
document.getElementById("ImagemDest").innerHTML = '<a href="<? echo $link[1];?>"><img src="admin/<? echo $path[1];?>" width="210" height="170" border="0" onLoad="time()"></a><br><a href="<? echo $link[1];?>"><? echo $tit[1];?></a>';
imagem = 3; }
else if (imagem == 3) {
document.getElementById("ImagemDest").innerHTML = '<a href="<? echo $link[2];?>"><img src="admin/<? echo $path[2];?>" width="210" height="170" border="0" onLoad="time()"></a><br><a href="<? echo $link[2];?>"><? echo $tit[2];?></a>';
imagem = 4; }
else if (imagem == 4) {
document.getElementById("ImagemDest").innerHTML = '<a href="<? echo $link[3];?>"><img src="admin/<? echo $path[3];?>" width="210" height="170" border="0" onLoad="time()"></a><br><a href="<? echo $link[3];?>"><? echo $tit[3];?></a>';
imagem = 5; }
else if (imagem == 5) {
document.getElementById("ImagemDest").innerHTML = '<a href="<? echo $link[4];?>"><img src="admin/<? echo $path[4];?>" width="210" height="170" border="0" onLoad="time()"></a><br><a href="<? echo $link[4];?>"><? echo $tit[4];?></a>';
imagem = 1; }
}
function time(img) {
tempo = setTimeout("muda();", TempoTroca);
}
function avancarDest() {
window.clearTimeout(tempo);
muda();
}
function voltarDest() {
window.clearTimeout(tempo);
imagem--; if (imagem<1) imagem=5;
imagem--; if (imagem<1) imagem=5;
muda();
}

</script>
</head>
<body onLoad="muda()">
<div style="position:relative;width:210px;height:210px;overflow:hidden;"><div id="ImagemDest" style="position:absolute; top:0px; left:0px;" name="ImagemDest"></div>
<div style="position:absolute; top:150px; left:0px; width:210px;">
<a href="java script:voltarDest();"><img src="imagens/cinza-left12.gif" alt="Foto anterior" title="Foto anterior" width="14" height="14" border="0" style="position:absolute;top:0px;left:0px"></a>
<a href="java script:avancarDest();"><img src="imagens/cinza-righ2t.gif" alt="Próxima foto" title="Próxima foto" width="14" height="14" border="0" style="position:absolute;top:0px;left:195px"></a></div>
</div>
</body>
</html>
[/codebox]

como posso parar essa função para iniciar uma nova com novos dados ao clicar na categoria?

destaques.php

[codebox]
<table width="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td height="30">
<div id="menu">
<table class="txt_branco_bold_gd" width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="1%" background="imagens/layout/b_8.png">&nbsp;</td>
<td width="13%" background="imagens/layout/b_1.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('1.php?div=13');" class="txt_branco_bold_gd">Noticias</a></div></td>
<td width="15%" background="imagens/layout/b_2.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('2.php?div=15');" class="txt_branco_bold_gd">Esportes</a></div></td>
<td width="15%" background="imagens/layout/b_3.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('3.php');" class="txt_branco_bold_gd">Estação VIP</a></div></td>
<td width="16%" background="imagens/layout/b_4.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('4.php');" class="txt_branco_bold_gd">Eventos</a></div></td>
<td width="12%" background="imagens/layout/b_5.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('5.php');" class="txt_branco_bold_gd">Gata VIP</a></div></td>
<td width="14%" background="imagens/layout/b_6.png"><div align="center"><a href="#" onClick="mostrarConteudo('6.php');" class="txt_branco_bold_gd">Noites</a></div></td>
<td width="13%" background="imagens/layout/b_7.png"><div align="center"><a href="#" onclick="mostrarConteudo('7.php');" class="txt_branco_bold_gd">Sexo</a></div></td>
<td width="1%" background="imagens/layout/b_9.png"><div align="center"></div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="conteudo"><? include '1.php';?></div>
</td>
</tr>
</table>

n sei se me expresei bem mais qualquer coisa posta ae

agradeço a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ufaaa......

Cara, é o seguinte:

A função que é disparada para executar a troca da imagem está sendo montada ao carregar a página, então não adianta recarregar a função na chamada ajax, que o seu browser vai continuar executando a função anterior que está no cache. Sugiro que você reformule essa função (muda()) passando o endereço da imagem que você quer como parâmetro, assim você pode iniciar a função na página principal e modificar apenas os parâmetros passados conforme a página solicitada (1.php, 2.php, etc...).

Caso tenha alguma dúvida ainda, pode add gtalk: gigashiro@gmail.com.

Mas de qualquer forma é importante quando chegar à solução, postar aqui para as futuras gerações (rsrsrsrs).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...